Daniil_Dobrolyubov 53 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Daniil_Dobrolyubov 2. Название фракции: УМВД-М (Возможно) 3. Никнейм сотрудника: Chupan_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/d0dFmfO 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотелось бы узнать каким образом сотрудник смог установить мою личность и выдать розыск, с условием того что моя внешность (включая системную маску доступную только членам ПГ) полностью скрывала лицо. Данный вопрос был задан при задержании на что сотрудник ответил что розыск был выдан по описанию внешности, с чем я не соглашусь. Нарушения пунта 6.10 ВПС Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 53 · ID: #2 Опубликовано 31 января Доброго времени суток! Ответ от лидера и сотрудника на которого была подона жалоба будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #3 Опубликовано 31 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Выдал розыск по Вашему описанию одежды и т.д. Вашу личность я нек устанавливал, а выдал розыск по описанию, как говорил ранее. В рамках RP процесса Вы были в такой же одежде в общественных местах, где имеются камеры видеонаблюдения. Очень схоже лицо и одежда, следовательно вашу личность можно было легко определить. Передаю жалобу лидеру. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 53 · ID: #4 Опубликовано 31 января Да вопросы остались, их задам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #5 Опубликовано 31 января Добрый вечер! Запрошу дополнительные док-ва со стороны сотрудника по поводу выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 53 · ID: #6 Опубликовано 31 января Доброго времени суток! Хотел бы выразить свою позицию относительно сложившейся ситуации и тех доводов, которые были приведены вами в обоснование розыска. Прежде всего, мне хотелось бы указать, что в данном случае, на мой взгляд, имеет место намеренное или ненамеренное искажение хода ролевого процесса в вашу пользу. У меня имеются убедительные доказательства того, что во время предполагаемого инцидента я не находился в общественных местах и, следовательно, не мог быть зафиксирован камерами видеонаблюдения. С целью демонстрации своей правоты я планирую предоставить видеозаписи лидеру и следящей администрации для дальнейшего разрешения этого конфликта. Спойлер Все видео материалы с Chupan_Rois распределены по папкам в плоть до самого задержания - https://disk.yandex.ru/d/Ac3xWlZZ-Jry_Q Что касается самого РП-процесса, считаю, что с вашей стороны была допущена серия грубых нарушений. Это касается как неправомерной выдачи НРП-розыска, так и моего последующего задержания. Я не против того, чтобы процедура моего задержания была проведена корректно и в рамках ориентировки. Например, вы могли бы остановить меня для проверки документов на основании подозрений, а затем, основываясь на схожести одежды, задержать меня согласно статье 5.8 УК РП. После этого уже можно было бы выдать розыск с соблюдением всех правил и норм ролевого процесса. Однако в вашем случае было допущено откровенное нарушение рамок РП. Кроме того, я хотел бы обратить внимание на несоответствие ваших слов. Вы утверждаете, что не устанавливали мою личность, но при этом каким-то «магическим» образом заявляете, что определили её по камерам видеонаблюдения. Эта версия также вызывает сомнения, ведь согласно приложенной мною фотографии моего скина, лицо моего персонажа в тот момент было скрыто. Даже камеры не могли зафиксировать меня с достаточной точностью. Единственная ситуация, при которой вы могли видеть моё лицо, — это момент задержания, когда с меня была снята маска. Поэтому совершенно неясно, на каком этапе процесса вы определили мою личность, если таких возможностей у вас попросту не было изначально. Спойлер скин моего персонажа - https://imgur.com/a/ByKrEeB Нельзя игнорировать и факт, что моя одежда, на основании которой были сделаны ваши выводы, является достаточно распространённой и ею пользуются многие игроки на сервере. Это ещё больше усложняет вашу задачу по идентификации и делает ваши действия необоснованными. Надеюсь, вышесказанное будет объективно учтено вышестоящей администрацией для восстановления справедливости в рамках ролевого процесса. Так же хотел бы обратить внимание на жалобу, поданную в отношении сотрудника УГИБДД Artem_Pankov. Ситуация, описанная в его жалобе, во многом перекликается с теми обстоятельствами, с которыми столкнулся я. Несмотря на то, что мы имеем дело с разными случаями, схожесть в деталях и ключевых моментах не оставляет сомнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #7 Опубликовано 31 января Добрый вечер! Жалоба с уклоном на ВПС. Однако считаю, что нон РП есть. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #8 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Будет наказан по ВПС по NonRP 1 днем бана. Лица считаю, что видно не идеально, а поэтому и выдать окончательный розыск по данным приметам не мог. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 53 · ID: #9 Опубликовано 31 января Спасибо за быстрый ответ, да вопросы есть касаемо моего задержания и выданного штрафа по 6.9 УК РП - https://imgur.com/a/eq66lB6 Если розыск был выдан неправомерно, то и задержание с выданным штрафом тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #10 Опубликовано 31 января О том, что розыск выдан неверно или штраф, у меня недостаточно доказательств. Могу лишь сказать наверняка о том, что розыск выдан NonRP, за что и понесет наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 53 · ID: #11 Опубликовано 31 января Если это поможет - клик прикрепляю ссылку с момента получения нрп розыска, до задержания и перевыдачи розыска с штрафом. Более вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться