Mihail_Decoco 9 · ID: #1 Опубликовано 30 января Mihail_Decoco Erkesha_Efimov, Ferd_Lacoste, Anna_Dobrova Множественные нарушения ПдГС, ФзОП, ВПС и других уставных документов. Доказательства Снова здравствуйте. Данная жалоба подается на 3-х сотрудников филиала за многочисленные нарушения. Жалоба открывается для того, чтобы сотрудники не написали втихую заявление уход ПСЖ и ушли от наказания за все свои нарушения. Таймкоды к жалобе будут расписаны через некоторое время после публикации, так как видеозапись идет 30 минут. Но чтобы вы не скучали я добавлю очевидные нарушения сотрудников 00:00-00:15 - 3.3 ПдГС вся троица. Запрашиваю док-ва по 2.4 ФзОп о причине покидания своей юрисдикции. 00:00-00:15(Anna_Dobrova) - 3.1 ПдГс. Множественные нарушения КоАП, повлекшее за собой ДТП. 04:07(Ferd_Lacoste) - 4.2ПдГС. Незаконное требование на проверку документов. 15:18(Erkesha_Efimov) - 3.1ПдГС(ПК Гл2 с4 п2). Незаконное требование. Это только то, что вспомнил. Остальное будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Зайни Эмберлинг. Начнем разбор жалобы: По поводу сержанта полиции Добровой: Сотрудник будет наказан строгим выговором согласно 3.1 ПдГС, выговором согласно 4.10 ПдГС, выговором согласно 3.3 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Цитата 3.3. Сотрудник обязан придерживаться рабочего графика, а также работать исключительно в своей юрисдикции. [Предупреждение/Выговор] В случае, если следящая администрация накажет сотрудника по 6.18 ВПС - сотрудник получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] По поводу сержанта полиции Лакосте: За сотрудником нарушений не увидел, на Ваших же доказательствах можно увидеть, что гражданский приехал на автомобиле на АЗС, после чего подбежал к Вам. Касаемо пункта 3.3 ПдГС, сотрудник будет наказан предупреждением, так как не являлся водителем и не мог контролировать действия сержанта Добровой (выезд из своей юрисдикции), подобного рода нарушение за сотрудником наблюдается впервые, поэтому он будет наказан менее жестким взысканием. По поводу прапорщика полиции Ефимова: Не считаю требование покинуть место процессуальных действий противозаконным, так как с моего взгляда Вы действительно мешали сотруднику осуществлять служебную деятельность. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.3 ПдГС, ситуация аналогичная с сержантом полиции Лакосте. Цитата 3.3. Сотрудник обязан придерживаться рабочего графика, а также работать исключительно в своей юрисдикции. [Предупреждение/Выговор] Жалобу передаю ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Dobrova 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января Здравствуйте, отпишите мне в вк для решения вопроса https://vk.com/extr3m0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #4 Опубликовано 30 января Доброго времени суток. По поводу сотрудников еще остались вопросы: 1) Сотрудники постоянно принимали мои вызов и отказывались вызывать экипаж ДПС для разбора ДТП, аргументируя тем что "Не мои проблемы, Это вам нужно и тд". Пришлось просить вызвать наряд сторонних лиц. Считаю что это является помехой. 2) 01:14-01:44 - сотрудник Ефимов задает максимально странный и провокационный вопрос без каких-либо на то оснований. Продолжает язвить и ерничать над ситуацией, хотя я повода для такого поведения не давал. 03) 10:57 - сотрудник Ефимов пытается ввести меня в заблуждение о том, что якобы сержант уехал (об этом отдельно) и я могу ехать, что как по мне является провокацией на нарушение 6.18 ВПС. А это в свою очередь 6.14 ВПС. 4) 14:53 - сержант полиции Доброва в первый раз покидает место ДТП. Это в свою очередь нарушение 6.18 ВПС, а так же, как по мне, нарушение 3.7 ФзОП или 4.2 ПдГС. Так как сержанту в принципе запрещено ездить одному в патрульном автомобиле. 5) 20:49 - сотрудник Ефимов дает незаконное требование. Нарушение 3.1ПдГС (ПК Гл2 с4 п2). На этом ПЕРВАЯ РП ситуация с Добровой закончена. Но тут же начинается 2-я 6) 18:46 - сержант полиции Доброва вновь допускает ДТП. (Если было по пингу предоставьте доказательства по 2.4 ФЗоП) 7) 23:44 - сержант полиции Доброва оскорбляет меня. 4.10 ПдГС 8) 27:42 - сержант полиции Доброва покидает место ДТП во второй раз. Следовательно снова нарушение 6.18 ВПС и 4.1 ПдГС. Дважды за вечер. На этом вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #5 Опубликовано 31 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Что касается Анны Доброй. Сотрудница получит выговор за 3.1 ПдГС, 4.10 ПдГС, а также выговром за 3.3 ПдГС. Также получит блокировку за 6.18 ВПС, за блокировку получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Сотрудник Ефимов получит предупреждение согласно 3.3 ПдГС, аналогичная ситуация с сержантом Лакосте. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток. По поводу сотрудников еще остались вопросы: Анна Доброва - Необходим строгий выговор за 3.1 ПдГС, так как помимо несоблюдения субординации и других нарушений пунктов ФЗоПа, сотрудник грубо оскорбил меня без веской причины. Такое не должно прощаться. Сотрудник ДВАЖДЫ нарушил 6.18 ПдГС в рамках ДВУХ рп-ситуаций. Следовательно должно быть ДВА выговора по 4.1 ПдГС или один строгий. Ефимов - почему нет наказания по 4.10 ПдГС? Сотрудник по-хамски начал вести себя сразу после ДТП. Так же провокация на нарушение 6.18 ВПС была вами проигнорирована. Лакосте - 4.2 ПдГС. Сотрудник потребовал предъявить документы по причине 2.1.1 ПДД, хотя гражданский не являлся водителем. Требование незаконно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля Претензий к сотруднику Ferd_Lacoste не имею. Вопрос с ним решили. По оставшимся двум индивидам вопрос остается открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Что касается двух выговоров -полный абсурд. В данной ситуации сотруднику вполне хватит одного выговора, дабы уяснить что так делать не стоит. Касаемо двух выговоров за блокировку, тоже абсурд, поскольку за блокировку сотруднику выдается один выговор. Что касается нарушения 4.10 ПДгС у Ефимова, укажите таймкод на видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток. По Добровой: По 4.1 ПдГс уточнил. Да, дважды за одно и то же нарушение наказания не выдают. Даже в рамках 2-х рп-ситуаций. Тут вопрос закрыт. С решением по 3.1 ПдГС не согласен. Слишком много нарушений ФЗоП и КоАП и самого ПдГС, чтобы отделаться выговором. Сами же нарушения считаются грубыми и неприемлемыми, которые сотрудник совершил не один раз за вечер. Так что по 3.1 ПдГС должен быть выдан "строгач". По Ефимову: Вы опять проигнорировали мой вопрос В 31.01.2025 в 03:21, Mihail_Decoco сказал: 5) 20:49 - сотрудник Ефимов дает незаконное требование. Нарушение 3.1ПдГС (ПК Гл2 с4 п2). По поводу 4.10 ПдГС как минимум - 18:40. Почему Вы игнорируете тот факт, что сотрудник всю ситуацию постоянно со мной хамовато общается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля Незаконного требования не наблюдаю, но данное высказывание от сотрудника нарушает 4.10 ПдГС. Соответственно сотрудник получит выговор за 4.10 ПдГС. По поводу 3.1 ПдГС ответ дал выше. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erkesha_Efimov 10 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля А как данный человек на расстоянии мог услышать что я сказал? Он же отъехал от меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля Опа, кто решил показаться) Смотри выше и выучи наконец документацию. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] В 04.02.2025 в 17:05, Anatoliy_Watanabe сказал: Соответственно сотрудник получит выговор за 4.10 ПдГС. По поводу 3.1 ПдГС ответ дал выше. По поводу 3.1 ПдГС вы дали ответ насчет сотрудника Добровой. По поводу Ефимова вы ничего не говорили, но тут явно необходим выговор по 3.1 ПдГС за массовое нарушение УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля За массовое нарушение УД сотрудник Ефимов получит выговор за 3.1 ПдГС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 190 · ID: #16 Опубликовано 7 февраля Пересмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться