Перейти к содержанию
Oleg_Nightmare

[ГИБДД] Anatoliy_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Nightmare

1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xWzSw2J
4. Суть жалобы: Я Найтмеер Олег Алексеевич,занимающий раньше должность заместителя начальника ГИБДД,обращаюсь к следящей администрации и не только,со словами ,а именно такими хотел бы узнать,за что меня сняли,прочитав данный пункт,я услышал то что я некомпетентный человек,но я лично так не считаю,свои служебные обязанности исполнял исправно,если меня Генерал-Майор ГИБДД по г. Мирный,а именно Анатолий Шульц просил о чем либо,я это выполнял.Не разу не было такого чтобы я не выполнил норму РС,в тяжелые времена приходилось работать за 3 ,сотрудники РС,СР,ОБ и т.д,знают меня как хорошего сотрудника,так вот в чем дело,проходил ничем не примечательный день,и я увидел письмо счастья о снятии меня,я ясное дело сразу подумал "Почему?",так вот многоуважаемый ГС ГИБДД если вкратце мне сказал что я некомпетентный человек,мол меня предупреждали о чем то,но дело в том что,да,у меня произошла словесная перепалка с многоуважаемым Заместителем начальника ГИБДД по г. Приволжск,а именно Кевином Винстоном,но это было на серьезной почве.Далее я все же признал все свои ошибки,и извинился перед каждым,да и я не считаю словесную перепалку поводом к снятию,так как внутри игры такое у меня происходило очень редко,да и как выше я писал,я исполнял свои обязанности отлично,перевыполнял норму,выдавал сотрудникам премиальные из своих средств.Так вот Многоуважаемый Гектор Ксенофонтов ,ведь скорее всего жалобу будете рассматривать именно вы,я хотел бы услышать чем я раб божий,нагрешил,если так произошло,я схожу в церковь,так как мы все люди верующие.В целом свое снятие считаю не очень правомерное,так как обязанности выполнял,да и сам Генерал-майор,считает что я был хорошим сотрудником.А насчет того что я не поддерживаю квалификацию ,то с этим не согласен,я постоянно изучаю что то новое и общаюсь с умными людьми,я не из тех людей как говорил один великий человек,которые в комнате самые умные,я сижу в комнате где я можно сказать самый "глупый",но я сижу с более умными головами,от которых учусь многому,а также регулярно читаю нормативно-правовую базу.Хочу услышать почему я стал некомпетентным человеком,ведь за 5 примерных месяцев моей работы на руководящем составе в целом,я получал дисциплинарные взыскания,да,но они не были связанны с работой,а если и были которые связаны с работой,то их было ничтожно,мало,что еще раз подтверждает что служебные обязанности,я выполнял.На этом мой можно сказать даже маленький рассказ окончен.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, снял Вас по причине непрохождения голосового обзвона. Вы сами прекрасно понимаете, что Вы прошли, потому что я решил дать Вам 2 шанс, закрыв при этом на многие неправильные ответы. Увы, увидев, что я сделал большую ошибку, решил Вас понизить в должности, так как, будучи в высокой должности, Вы обязаны вести себя сдержанно. Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Здравствуйте,не понимаю,так как вы мне изначально сказали что я обзвон прошел.А насчет конфликта он был не большой и решился быстро,да и я признал свои ошибки.Позже я понял что был не прав.Ну и возвращаюсь к началу,изначально вы сказали что обзвон прошел я,а позже уже поменяли мнение,вопрос как так?

Хочу дополнить: Вы мне сказали, что обзвон прошёл средне, но прошёл. А если вся причина снятия моего в том, что я участвовал в конфликте, то его спровоцировал не я. И потом я признал, что был неправ.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

К сожалению, проблема не ограничивается одним конфликтом. Как заместитель, Вы должны поддерживать уровень своей компетентности, но Вы этого не продемонстрировали. 

В обзвоне требовалось набрать более 15 баллов, а у вас было только 13,5. Однако, учитывая мнение лидера из Мирного, Вам был предоставлен второй шанс. К сожалению, Вы не смогли оправдать наши с лидером ожидания. Всего доброго, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...