Перейти к содержанию
Vyacheslav_Mironovv

Биография Вячеслава Миронова

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Mironovv

1. Пол: Мужской 
  2. Национальность: Белорус
  3. Возраст: 26 лет 
  4. Дата и место рождения: Я родился 08.08.1999
  5. Семья: Мама,папа, сестра 
  6. Место текущего проживания: Проживаю городе Приволжск. Республики Провинция 
  7. Описание внешности: Высокий, русый, кареглазый мужчина, спортивного телосложения 
  8. Особенности характера: Я уравновешенный, спокойный, добрый человек, но на работе люблю точность и продуктивность, по этлму предпочитаю строгость   
  9. Детство: Детство я провел в городе Минске, живя с родителями и учась в средней школе я любил ездить к бабушке в деревню в село не по далеку от города. Во время учебы я занимался активной школьной деятельностью, помогая в различных хозяйственных частях и помогая в проведении школьных мероприятиях. 
  10. Юность и взрослая жизнь:После окончания 11 класса, мы с родителями переехали в Республику Провинция, где я поступил в Колледж Пути и Сообщения, на факультет помощника машиниста. Окончив колледж я устроился работать в Республиканские Железные Дороги
  11. Настоящее время: В настоящее время я являюсь машинистом 1 класса. Продолжаю проводить свободное время на природе. Недавно приобрел автомобиль, с которым теперь неразлей вода. Я люблю свою работу и горжусь ей.
  12. Хобби: Из хобби предпочитаю активный отдых на природе, волейбол и поездки на море.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...