Перейти к содержанию
Kirill_Pasternak

ГУ МВД г.Мирный - Giuseppe_Rois

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Pasternak

1. Ваш никнейм: Kirill_Pasternak
2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois
3. Суть: На моей записи: https://rutube.ru/video/private/5b4a07dd1f02cee99b3da5659f0fc316/?p=7U3K_V9aXybcsZAqXBTYdA сотрудник нарушал следующие правила: Не представился 2.3 ФзОП Остальное нон рп Следовательно это 11.2 опго 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Прошу принять меры
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5b4a07dd1f02cee99b3da5659f0fc316/?p=7U3K_V9aXybcsZAqXBTYdA

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Здравствуйте.

Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП.

Задержаны были согласно статье 5.8 УК, а именно неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Находясь в спец.форме пункт 2.3 на меня не действует, представляться и показывать Вам удостоверение я не обязан - это является раскрытием личности оперативника Росгвардии, что нарушает статью 5.11 УК.
Если потребуются доказательства от моего лица для рассмотрения Начальнику Главного Управления МВД или Следящему, то я любезно их предоставлю, на данный момент все прекрасно видно и на Ваших доказательствах.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

От Вас же увидел нарушения в виде срезов (ЕПТ) при погоне, nRP действий, а именно снятие аксессуаров без каких либо отыгровок, также использовали прыжки для более быстрого передвижения в погоне.

Спойлер

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Также Ваш друг покинул сервер в момент взаимодействия, ввиду чего нарушил пункт об уходе от РП.

Спойлер

6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Pasternak

Вы не правы. Руководители скажут свое решение по данной ситуации

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Рассмотрев данную ситуацию, могу сказать следующее: 
Никаких нарушений со стороны своего Первого Заместителя я - не увидел. Полностью солидарен с его ответом, однако добавлю от себя пару слов:

По уставу Росгвардии: сотруднику, будучи в спец. форме необязательно представляться.

Спойлер

Глава ||
Пункт 2
Подпункт 2

2. Оперативнику предоставляются следующие права:

Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение;

О каких "мерах пресечения" тут может идти речь, если сотрудник(и) выполнил(и) свою работу правильно и без единой запинки. Общение между вами и так было напряженное, так вы ещё и нарушили его в отрицательную сторону, оттого ничего такого в форме общения от сотрудника я я также - не увидел. 

Что касается же вас и вашего товарища: сотрудник также верно подметил нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС) с вашей стороны. Попрошу учесть данный факт СЗФ.

Все действия видно и слышно на ваших же доказательствах.

Более добавить мне нечего. Остались-ли у вас какие-либо вопросы, касаемо данной ситуации?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом лидера и сотрудника согласен. Нарушений за сотрудником нет. То, что вы сняли некоторые аксессуары - не меняет Вашу внешность полностью, также вы переоделись в здании, где есть уйма камер.

Вы же в свою очередь получите блокировку по данным пунктам ВПС:

Цитата

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

Вопросы касаемо жалобы?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...