Iskander Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Iskander Svetlov 2. Никнейм игрока: Ruslan koltsov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/yg_8mz63NAi7sA 4. Суть жалобы: ДМ килл, на записи слышно когдя я перестал нажимать на клавиши, что-бы выйти из драки + видно как я остановился когда подошли люди. Оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanziBanz 2 · ID: #2 Опубликовано 30 января Вы первую начали драку. Теперь по пунктам. Цитата 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней. Цитата Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. Так, я попросил у вас денег, это видно на записи. Вы в свою же очередь первые начали со мной драку, как видно в цитатах, "Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки." "RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации...". Я вас довел до предсмертного состояния в рамках взаимной драки раз. Вы меня спровоцировали два. Еще раз повторюсь. Вы первые начали драку. Я считаю, что вы сами должны понести это наказание, за ДМ, а так же считаю, что вы полностью некомпетентны в написании жалоб. Теперь по поводу оскорблений. Мы находимся в рамках RP ситуации. Вы на меня напали, почему я как персонаж, отстаивающий свои позиции не могу вас оскорбить. Вы были инициатором, не я. Вы могли вежливо отказать. Во многих уличных драках используются оскорбления по хлеще. Так, что в данной ситуации, вы полностью не правы. В следующий раз лучше откажите вежливо, а не засоряйте форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #3 Опубликовано 30 января Я вас перестал бить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanziBanz 2 · ID: #4 Опубликовано 31 января В игре я бы никак как вы говорите "Звуки клавиатуры" не услышал бы. Если бы вы хотели по настоящему выйти из драки, вы бы прямо сказали в войс чат или написали в текстовой, мол, успокойтесь. Ну или на подобие. Ждем вердикт Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 566 · ID: #5 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #6 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 13:05, BanziBanz сказал: В игре я бы никак как вы говорите "Звуки клавиатуры" не услышал бы. Если бы вы хотели по настоящему выйти из драки, вы бы прямо сказали в войс чат или написали в текстовой, мол, успокойтесь. Ну или на подобие. Ждем вердикт Администрации Вас это не остановит, так как вы просто заходите на сервер, что-бы портить людям игру, другая жалоба на вас это подтверждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanziBanz 2 · ID: #7 Опубликовано 31 января Речь в данной ситуации идет только об данной жалобе. К другим жалобам вы никак не причастны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #8 Опубликовано 31 января Ваше поведение доставляет неудобство другим игрокам! (возможно это ваш твинк и на нем вы ведете себя как неадекват, а на основе соблюдаете РП) По вашей манере речи можно сделать такой вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanziBanz 2 · ID: #9 Опубликовано 31 января В данной ситуации это не твинк. Основной аккаунт, еще раз. Я отыгрываю бездомного алкаша. Вы видели адекватных бездомных алкашей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #10 Опубликовано 31 января дайте ознакомиться с вашей одобренной РП биографией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanziBanz 2 · ID: #11 Опубликовано 31 января РП Биография не является обязательной. РП биография подчеркивать отдельные черты характера персонажа, по типу, нет руки, ноги и тому подобное. К примеру на допросах с помощью РП Биографии матерого уголовника, не раскалываться. По вашей логике все кто играет РП на серверы обязаны писать РП Биографию? Нет, это не так. Вы далеко заблуждаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 566 · ID: #12 Опубликовано 31 января Доброй ночи. Игрок с никнеймом Ruslan_Koltsov будет наказан за нарушение следующего пункта внутренних правил сервера: Спойлер 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). У вас была взаимная RP-драка, поэтому наказание за DM Kill неуместно. Игрок с никнеймом Shamil_Koltsov понесёт ответственность за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Спойлер Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. Спасибо за обращение. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение