Перейти к содержанию
ProstoSerega

[ГИБДД г. Приволжск] Aleksey_Caballero

Рекомендуемые сообщения

ProstoSerega

1. Ваш никнейм: Steven_Gambino
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Caballero
3. Суть жалобы: Добрый вечер. Данный сотрудник прибыл на вызов и отказался разбираться в ситуации, а именно в ДТП. Собрал все метки и уехал.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=TIGi9esyKfc
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

zayavaVMOC

Добрый вечер! 
Нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

zayavaVMOC

Не наблюдаю нарушений с моей стороны. Напишите что я нарушил, может вам виднее, желательно статью из документа, которую я нарушил.

Поделиться сообщением

ProstoSerega

Считаю, что сотрудники ГИБДД обеспечивают общественную безопасность, порядок дорожного движения и урегулирования ДТП. 

Так, Вы полностью проигнорировали поступивший вам вызов, просто забрав метку и уехали. Игнорировали граждан которые обращались к Вам и неоднократно заявляли, что произошло ДТП. При обращении к Вам граждан вы обязаны принять соответствующие меры, что написано в законе "о полиции", а именно глава 2, ст. 4, п. 2. 

Тем самым Вы халатно отнеслись к своим служебным обязанностям, чем нарушили УК ст. 5.13 о чем также гласит закон "о полиции", глава 2 ст. 5, п. 5.

Хотелось бы услышать ответ лидера и след. администратора для полноты картины. Усматриваются ли нарушения согласно ПДСФ или ВПС. 

Поделиться сообщением

zayavaVMOC

Наоборот, если бы я проигнорировал нарушение гражданина, я бы нарушил статью о халатности. Исходя из этого я посчитал доставить нарушителя в отдел более целесообразным, поскольку был уверен что ДТП несерьёзное. 
Всего доброго, ожидайте ответа лидера и СФЗ.

Поделиться сообщением

ProstoSerega

ДТП с сотрудниками инкассации является не серьезным? Кто участники ДТП? Имеются ли пострадавшие? Как Вы оценили обстановку и пришли к выводу, что ДТП не серьезное? Но за «хамство» Вы задержали гражданина, хотя имеются много вопросов. Что им было высказано и Вы расценили это как хамство? Общение на Вы. Возмутился так как долго ожидал, что вполне нормально. В данном действие считаю превышение Ваших полномочий. Ожидаем. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Acropovic

Доброго времени суток! Сотрудник верно принял меры по  нарушению гражданина. Сотрудник не мог посадить гражданина в авто, а после разбирать ваше дтп, так как его можно разбирать очень долго, а затягивать рп он не может. Сотрудник понесёт наказание согласно второй главе статье 4 пункта 2 Закона о полиции. Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Вопросы остались к ответу лидера фракции?

Поделиться сообщением

ProstoSerega

Имеются. 
Вы сказали, что сотрудник принял правильные меры. Процитируйте пожалуйста фразу, которая является хамством. После расскажите, что Вы понимаете под словом «Хамство». 
Он мог усадить гражданина в служебный автомобиль и вызвать сотрудников ГУВД, а также сотрудников ГИБДД. Имеет ли права сотрудник выбирать в какую РП ситуацию ему вступать? Если да, то подскажите какие нормативные акты это подтверждают. 
Вопрос к СЗФ. 
Считаете ли Вы, что сотрудник ушел от РП? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Ответ задержится 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Ухода от РП нет.
Нарушения по 4.2 ЗОп РП нет, вы не обращались к сотруднику, диалог шел только с одним персонажем.
Почему сотрудник решил задержать другого игрока - сотрудник не обязан озвучивать, так как у вас не полные доказательства их начала, во вторых вы третье лицо в данном задержании.
Сотрудник будет наказан по 7.1.5 ЗОп РП - по факту того, что сотрудник принял вызов и уехал.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

ProstoSerega

1. Ухода от РП нет. Почему? Он принял вызов и обязан был с нами взаимодейстовать, отыграть свою роль "Полицейского", но чет я этого не заметил. Если не уход, то что? Пример по данному случаю. В случае двойного ДТП я оплачу одному, а второму не стану т.к не хочу и уеду. (сумма ремонта больше). Я не буду наказан? Что за бред. Сотрудник НИКАК не отыграл свою роль полицейского.  На лицо уход от РП. Ему это совсем не надо было. Не было не одной попытки вернуться и разобраться, он просто УЕХАЛ. 

2. Вы подтверждаете халатность, что ему следует за это? Увольнение? Если нет, приведите хоть один пример когда сотрудник который "Халатно" выполнял свои обязанности и был привлечен к ответственности остался в органах. (из официальных источников.)

3. Не полное? Пересмотрите видео, что я могу Вам сказать. Всё взаимодействие подтверждает моя запись. На счет "Хамства",  Джеку надо написать жалобу? 

4. По ст. 4.2 ЗОп РП, Вы не видите, что на Екатерину Гамбино данный товарищ никак не реагирует? Чтобы он был привлечен к ответственности необходимо ей написать жалобу? 

5. Вы след. админ, у которого входят в обязанности след. за деятельностью организации и контролировать строгое соблюдение законов. Почему Вы этого не делайте? Если Вам не хватает моего видео, запросите, пусть предоставит. Разберитесь в данной ситуации как главное лицо, а не пытайтесь выгородить своего сотрудника. Иметь такого товарища в СС эт позор, стыдно должно быть, а Вы пытаетесь выгородить его. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

1. Подтверждаю вновь, Ухода от РП не наблюдается. Игрок не начинал разбор ДТП, у сотрудника была другая ситуация. То, что он не стал разбирать ДТП, сотрудник будет наказан в соответствии с законодательством. 
2. Не обязаны озвучивать меру наказания, наложенному на сотрудника. Мы благодарим за выявленный недочет.
3. Подтверждаю, не полное - не слышно начало, вы далеко стоите. Пусть игрок сам оформит жалобу и сотрудник Полиции даст свое пояснение.
4. Данный игрок не понятно к кому обращался, игроков много - не слышно конкретно к кому идет обращение.
5. Мы не пытаемся выгораживать, мы лишь объективно смотрим на ситуации обеих сторон.

Что касается Ekaterina_Gambino - Вы непонятно к кому обращались, на видео это не видно к кому конкретно.

Поделиться сообщением

ProstoSerega

1.  То есть если я попаду в ДТП и не начну его разбирать, а уеду так как у меня другая "ситуация", это не будет считаться уходом? 

Считаю РП процесс начинается с момента прибытия на вызов.  Начал он или нет, это формальность. Не так ли? Тем более там отчетливо слышу что разбираться в ДТП он отказался. 

2. Хорошо. 

3. Хорошо. 

4. Цитирую. "Вообще то Вы к нам на вызов приехали". Кроме него кто то еще приехал? 

5. Не особо понимаю Вашу объективность. Всем надо обращаться "дядя полицейский" дабы понять, что идет к нему обращение? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

1. Вы говорите совершенно о другой ситуации, сотрудник в ДТП не попадал и РП не начинал.
4. Нет конкретного обращения, в моменте разговора стоят достаточно большое количество других игроков.
5. Конечно, прочтите мануал РП, есть пример по отыгровкам /do /me - игрок должен указать к кому идет действие, если рядом находятся множество других. Здесь ситуация аналогичная, много игроков, но не понятно к кому конкретно идет обращение.

Вопросы остались?
Не согласны - можете обжаловать.

Поделиться сообщением

ProstoSerega

При попадание в ДТП - вынужденный процесс РП. 

Вызов - добровольный процесс.  Так в чем же отличие? Приехал - будь добр отыграй свою роль. В данном случае "Полицейского". 

О какой объективности идет речь. Перед тобой стоит человек и говорит, что "Вы к нам приехали на вызов" и это не считается обращаем. Хорошо, запомним. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Сотрудник будет наказан по 7.1.5 ЗОп РП.
По остальному ответ выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...