Перейти к содержанию
Aleksandr_Broflovski

ЦГБ г.Невский - William_Walker

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Broflovski

1. Ваш никнейм: Artemiy_Maltsew
2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Walker
3. Суть: Здравствуйте! Я обратился к врачу с жалобой на то, что упал в холодную воду, и сказал, что мне всё ещё холодно. После первичного осмотра врач спросил меня, согласен ли я на препарат «Миг», который предназначен для лечения головной боли. Я ответил, что у меня обморожение, и тогда врач выписал мне обезболивающее «Аспирин». У меня складывается впечатление, что врач совсем не разбирается в фармакологии. Когда я спросил, какой у меня диагноз, врач ответил, что «хороший». Также я считаю, что врач нарушил пункт 6.12 Внутренних правил сервера. Даже в реальной жизни невозможно за одну секунду расстегнуть сумку, достать препарат, ручку, эпикриз, забрать деньги и отдать препарат.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=n728oyoTrpQ

Изменено пользователем Aleksandr_Broflovski

Поделиться сообщением

Robert_Telamon

Доброго времени суток!
Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский.

Рассмотрев Вашу жалобу, готов прокомментировать действия сотрудника, на которого написана жалоба, и вынести свой вердикт.

Касаемо препарата "Миг" для лечения головной боли. Соглашусь с тем, что врач поступил немного невнимательно, и скорее всего, не обратил внимания на Ваше высказывание о холодной воде. Вопрос "Вы согласны?" после конца фразы как раз даёт гражданину, к которому идёт обращение, сообщить врачу о том, что он поступил неверно в каком-то моменте, что он что-то не услышал, какой-либо момент пропустил.

Далее, касаемо "Аспирина", Вы воспользовались моментом и поправили врача, после чего он предложил Вам другой препарат, оказывающий обезболивающее и противовоспалительное действие. Согласно общедоступным источникам, цитирую, "
Обморожением называется некроз (омертвение) или воспаление тканей под действием холода. " Частично врач выписал Вам верный препарат. Конечно, стоило бы также провести отогревание, но снять боль и воспаление Вам смогли. Тут считаю действия врача хоть немного невнимательными, но с точки зрения игрового процесса относительно верными. Для проекта с не самым высоким уровнем РП не могу назвать такие действия чрезмерно некорректными.

Если говорить об ответе сотрудника на Ваш вопрос касаемо диагноза, то возможно, действуя согласно профессиональной этике. А именно, действуя в её рамках, сотрудник возможно, стремился к тому, чтобы информация была подана таким образом, чтобы не вызвать у Вас паники или тревоги. Также врач вполне мог использовать слово "хороший" как часть своего подхода, чтобы подчеркнуть, что Ваше состояние было в целом неплохое, либо что прогноз положительный. Ничего запредельно плохого здесь не вижу.

Заключительный момент, касаемо 6.12 ВПС. Думаю, что Вы, как лидер фракции, должны понимать, что существует такое понятие, как "Бинд", и в Вашей фракции есть подобные бинды. Они созданы для того, чтобы облегчать игровой процесс как гос. сотрудникам, которым меньше приходится строчить в чат, так и гражданским, которым меньше приходится ждать, пока сотрудник допишет отыгровку. Говоря о времени, я считаю, что это игровая условность. Само собой, в реальной жизни такое действие заняло бы немного больше времени, но: отыгровка рассчитана на то, что действие выполняется не за миллисекунду в момент появления сообщения на экране, а также некоторое время после этого. Так и в этой ситуации сотрудник отправил две отыгровки, после чего предложил Вам системное лечение. Со всеми этими действиями вполне можно было справиться за 5 секунд, которые врач там простоял после того, как отправил отыгровку в чат. Считаю, что действия не попадают под пункт NonRP, ибо по такой логике можно забанить всех фракционников, что будет не очень хорошо.

Сообщил о жалобе следящему администратору и сотруднику, на которого она написана.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski
В 30.01.2025 в 20:16, Robert_Telamon сказал:

Касаемо препарата "Миг" для лечения головной боли. Соглашусь с тем, что врач поступил немного невнимательно, и скорее всего, не обратил внимания на Ваше высказывание о холодной воде. Вопрос "Вы согласны?" после конца фразы как раз даёт гражданину, к которому идёт обращение, сообщить врачу о том, что он поступил неверно в каком-то моменте, что он что-то не услышал, какой-либо момент пропустил.

Я не обязан давать пояснения. Если врач не владеет базовой информацией, это его проблемы. В случае, если он не обладает необходимыми знаниями, прошу применить дисциплинарные меры.

Согласно общедоступным источникам, цитирую

Я не могу назвать этот источник достоверным, поскольку не имел возможности с ним ознакомиться. Приведите несколько источников информации, которые могли бы подтвердить Вашу теорию и теорию, представленную в этом источнике.

Для проекта с не самым высоким уровнем РП не могу назвать такие действия чрезмерно некорректными.

RP не делится. В проекте он либо есть, либо отсутствует.

Если говорить об ответе сотрудника на Ваш вопрос касаемо диагноза, то возможно, действуя согласно профессиональной этике.

Основываясь на том, что сотрудник не обладает глубокими знаниями в области фармакологии, я не думаю, что его действия были продиктованы профессиональной этикой.

Также врач вполне мог использовать слово "хороший" как часть своего подхода, чтобы подчеркнуть, что Ваше состояние было в целом неплохое, либо что прогноз положительный.

Аргументируйте.

Со всеми этими действиями вполне можно было справиться за 5 секунд, которые врач там простоял после того, как отправил отыгровку в чат.

Вот именно, это произошло после завершения RP процесса, а не в его ходе.

Считаю, что действия не попадают под пункт NonRP, ибо по такой логике можно забанить всех фракционников, что будет не очень хорошо.

Вы не обладаете достаточной компетенцией для решения подобных вопросов. Дождемся ответа от следящих администраторов.

Поделиться сообщением

Willam_Telamon

Доброго времени суток!
                                                                               Являюсь Врачем-хирургом ЦГБ г. Невский.

Willam_Walker

Да,я ошибся в своём предложеннии,но могу сказать что после своей невнимательности сразу же предложил успешное лечение которое и помогло вам.А то что относительно невозможно вылечить человека в жизни должны понимать,что Вы как лидер фракции,уже должны знать ,что существует "Бинд",и в Вашей фракции есть подобные бинды.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski
В 30.01.2025 в 20:47, Willam_Walker сказал:

Да,я ошибся в своём предложеннии,но могу сказать что после своей невнимательности сразу же предложил успешное лечение которое и помогло вам.

Если Вы допустили ошибку, то будьте добры, понесите хоть какую-то дисциплинарную ответственность.

В 30.01.2025 в 20:47, Willam_Walker сказал:

А то что относительно невозможно вылечить человека в жизни должны понимать,что Вы как лидер фракции,уже должны знать ,что существует "Бинд",и в Вашей фракции есть подобные бинды.

Я не понял ничего из вышесказанного. Переформулируйте свою мысль.

Поделиться сообщением

Robert_Telamon
В 30.01.2025 в 20:40, Aleksandr_Broflovski сказал:

Я не обязан давать пояснения. Если врач не владеет базовой информацией, это его проблемы. В случае, если он не обладает необходимыми знаниями, прошу применить дисциплинарные меры.

Повторюсь, врач поступил немного невнимательно, но свою основную задачу выполнил, выдав Вам подходящий под диагноз препарат. Если здесь и можно применить какие-либо дисциплинарные меры, то по строгости не более воспитательной беседы. Нарушение за сотрудником замечено впервые, до этого он активно работал и повышался, выполняв свои должностные обязанности более чем корректно.

Я не могу назвать этот источник достоверным, поскольку не имел возможности с ним ознакомиться. Приведите несколько источников информации, которые могли бы подтвердить Вашу теорию и теорию, представленную в этом источнике.

Несколько приводить не буду, интернет у Вас есть. Приведу источник информации, который я нашёл путём запроса определения обморожения в поисковик и с которого соответственно взял текст. Вот он (кликабельно). Внимание на выделенным сиреневым текст.

RP не делится. В проекте он либо есть, либо отсутствует.

Странно, что лидер организации не слышал о таком. Как пример, однажды я находился на седьмом сервере в качестве гражданского и действия сотрудников полиции мне не особо понравились. Случай единичный, но исходя из него я субъективно, лично для себя сделал вывод, что в гос организациях #7 сервера уровень РП стоит между Low и Medium. Говоря об этом, в народе РП-проекты часто делят на уровни (Low, Lite, Medium, Hard, Full RP). Названия писать не буду, но Вы сами наверное в курсе, что существуют проекты, на которых ключевой сутью является не геймплей, а конкретно RolePlay, на которых люди отыгрывают каждое своё действие, будь то "*почесал нос" в абсолютно любых ситуациях а в автомобилях отыгрывают переключение передач. У нас так очевидно не делают, но и RP у нас не отсутствует.

Основываясь на том, что сотрудник не обладает глубокими знаниями в области фармакологии, я не думаю, что его действия были продиктованы профессиональной этикой.

Повторюсь. Как мне кажется, сотрудника подвела невнимательность, а не отсутствие знаний в области фармакологии, так как опять же, ключевой препарат он по итогу выписал правильно, забыв лишь некоторые детали. Также мы всё ещё ожидаем его ответа.

Аргументируйте.

Моё высказывание не нуждается в аргументации. Врач вполне мог ответить "хороший" в данной ситуации по причине, которую я указал выше.

Вот именно, это произошло после завершения RP процесса, а не в его ходе.

Здесь не понял суть. RP процесс предположительно завершился на моменте, когда сотрудник пожелал Вам "Всего доброго" и покинул палату, соответственно всё произошло в его ходе.

Вы не обладаете достаточной компетенцией для решения подобных вопросов. Дождемся ответа от следящих администраторов.

Очень жаль, что мы в данный момент мы имеем разногласия и не лучшее мнение друг о друге. Ожидаем ответа от следящей администрации в целях урегулирования ситуации и её объективного рассмотрения. Не будем нагружать их разбором нашего доп. мнения.

И да. Безусловно могу Вас только поблагодарить за помощь в воспитании RP-грамотности в моих сотрудниках, но мне кажется, что пока Вы находитесь на такой высокопоставленной должности, как Начальник Минздрава, Вам следует ставить акцент конкретно на свою деятельность на седьмом сервере, а не контролировать младшие составы фракций в "другой республике".

Изменено пользователем Robert_Telamon
Опечатка в слове "Medium".

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski
В 30.01.2025 в 21:14, Robert_Telamon сказал:

Повторюсь, врач поступил немного невнимательно, но свою основную задачу выполнил, выдав Вам подходящий под диагноз препарат. Если здесь и можно применить какие-либо дисциплинарные меры, то по строгости не более воспитательной беседы.

Этого будет достаточно.

Здесь не понял суть. RP процесс предположительно завершился на моменте, когда сотрудник пожелал Вам "Всего доброго" и покинул палату, соответственно всё произошло в его ходе.

RP отыгровка была? Да, была. Действие было выполнено.

и не лучшее мнение друг о друге

Я не знаком с Вами лично, поэтому не могу судить о Вас. Вы являетесь лидером фракции, а не администратором, и не обладаете полномочиями принимать решения, касающиеся нарушений внутренних правил сервера.

Вам следует ставить акцент конкретно на свою деятельность на седьмом сервере, а не контролировать младшие составы фракций в "другой республике".

Поверьте, у меня достаточно свободного времени. За младшим составом Вашей организации никто не осуществлял «контроль». Мне нужно было лечение, и я обратился к врачу за помощью.

Поделиться сообщением

Robert_Telamon
В 30.01.2025 в 21:39, Aleksandr_Broflovski сказал:

Я не знаком с Вами лично, поэтому не могу судить о Вас. Вы являетесь лидером фракции, а не администратором, и не обладаете полномочиями принимать решения, касающиеся нарушений внутренних правил сервера.

Виноват, неправильно понял. Солидарен с Вашим мнением здесь. Будем дожидаться администрацию.

Поделиться сообщением

Adam_Kotikov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ по городу Невский.

Внимательно изучив вашу жалобу и предоставленные доказательства, я готов прийти к следующему выводу:

Сотрудник получит наказание за нарушение следующих пунктов устава МЗ:

Цитата

3.2. Каждый сотрудник обязан знать каждое лекарство и путь его применения.

Цитата

3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг.

•  Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

По ВПС нарушений не вижу. Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski

Вопросов нет. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Adam_Kotikov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...