Danil_Russkih 4 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Danil_Rolls 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/tJBVL5hbnA_08g 4. Суть жалобы: Без причины задержал и потом уехал, на вопрос *За что?* не реагировал вообще. Помешал игровому процессу , за что я 30 минут должен сидеть? первое видео - задержание второе видео - сотрудник общается как ни в чем не бывало, ДБ-шит, и уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ, а также тем, на кого жалоба написана. В 30.01.2025 в 16:57, Danil_Russkih сказал: *За что?* не реагировал вообще Я реагировал, просто у Вас не было слышно меня. В 30.01.2025 в 16:57, Danil_Russkih сказал: Без причины задержал С причиной, вот док-ва В 30.01.2025 в 16:57, Danil_Russkih сказал: ДБ-шит От 3-его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Russkih 4 · ID: #3 Опубликовано 31 января А почему кинули просто на произвол судьбы не вызвав конвоира ? 5 минут простоял , никаких действий с вашей стороны я не наблюдал , на парковке тоже было пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 307 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Добрый вечер. Нарушений нет, время вполне разумное. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 307 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться