Farhad_Mahmudov 2 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Farhad_Mahmudov 2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Warner 3. Суть жалобы: Сбил сотрудника полиции по случайности из-за большой скорости после чего был задержан за нападение на сотрудника полиции. Надел наручники сотрудник полиции на которого пишется жалоба, а сопровождал Daniil_Wolskiy Тайм коды: 0:02 момент когда сбил сотрудника полиции 0:13 сотрудник полиции надел наручники 0:38 основание задержания 4:23 сопровождающий говорит основание задержания сотруднику полиции, который выдаст розыск 6:13 момент выдачи розыска 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/-T3eAjsZLAHedg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #2 Опубликовано 31 января Добрый день! Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Umnikov 1 · ID: #3 Опубликовано 31 января Добрый день,я сотрудник на которого написана жалоба! Произходило задержание человека,и было видно как вы на автомобиле ваз 2107 Двигались в заносе,и врезались в машину,а также сотрудника полиции что подразумевается как нападение на сотрудника,видно на записи что вы пытались уйти от столкновения,но нужно было просто уехать в бок,вы же сами говорите что скорость большая,ждем дальнейшего разбирательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad_Mahmudov 2 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января Да врезался в машину, но вы же не дали разобраться мне с дтп. Вы надели наручники и просто увезли меня с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Umnikov 1 · ID: #5 Опубликовано 31 января вы являетесь виновником ДТП,это нам решать,давать вам расход или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad_Mahmudov 2 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января хахах что? Может я с владельцем должен был решать с которым попал в дтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Umnikov 1 · ID: #7 Опубликовано 31 января Услышал вас,ждем ответа СЗФ\Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #8 Опубликовано 31 января Не считаю действия сотрудника правомерными, ведь вы не произвели целенаправленного нападения на сотрудника ГИБДД. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 45.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad_Mahmudov 2 0 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Банковский счёт: 228582 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 295 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Ожидайте поступление компенсации в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться