ssssss44444 7 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Vladimir_Belugin 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/679b6be1ca0c49695efcba1e 4. Суть жалобы: оск не за что. И от куда он знает мою фамилию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ. В 30.01.2025 в 15:10, ssssss44444 сказал: оск не за что Никто Вас не оскорблял, также приложите полное взаимодействие с сотрудниками. В 30.01.2025 в 15:10, ssssss44444 сказал: И от куда он знает мою фамилию? Как минимум, мог от кого-то узнать, а возможно вы ранее ему паспорт показывали. Ожидаем полную видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #3 Опубликовано 30 января На сколько времени назад мне кинуть запись? В 30.01.2025 в 15:47, Archibald_Revazov сказал: Никто Вас не оскорблял, также приложите полное взаимодействие с сотрудниками ну как же, там отчетливо слышно. А если так, то вот полная запись от начало и до конца.(паспорт не давал) так-же 00:44 секунда, подрез по пингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #4 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 15:58, ssssss44444 сказал: ну как же, там отчетливо слышно. Не могу понять точно ли это был оперуполномоченный СОБР, поэтому жалобу передаю СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #5 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 16:11, Archibald_Revazov сказал: Не могу понять точно ли это был оперуполномоченный СОБР Если "ответственный за разбор жалоб на ВНГ" вы не знаете своих сотрудников, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #6 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Напоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 308 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Добрый вечер. Уточните суть жалобы, слова сотрудника очень сложно разобрать, но оскорблений я там не слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Суть жалобы в том что от куда он знает мое имя,и если слова сотрудника на девятой секунде для вас не оскорбление то что это тогда? Его слова отчетливо слышно и все это прекрасно знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 308 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля С вами он уже не взаимодействовал. Ничего не нарушил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля От куда он знает мою фамилию? Тут же всем будет понятно что нарушение есть, а вы просто показываете своих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 308 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля Не понятно, к кому именно обращался сотрудник и при каких обстоятельствах это было сказано. На проекте присутствует баг с голосовым чатом, услышали вы это только из-за него. Нереалистичности на блокировку аккаунта я тут не наблюдаю. Вопросов более не поступало - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться