ssssss44444 7 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Vladimir_Belugin 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/679b6be1ca0c49695efcba1e 4. Суть жалобы: оск не за что. И от куда он знает мою фамилию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ. В 30.01.2025 в 15:10, ssssss44444 сказал: оск не за что Никто Вас не оскорблял, также приложите полное взаимодействие с сотрудниками. В 30.01.2025 в 15:10, ssssss44444 сказал: И от куда он знает мою фамилию? Как минимум, мог от кого-то узнать, а возможно вы ранее ему паспорт показывали. Ожидаем полную видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 7 · ID: #3 Опубликовано 30 января На сколько времени назад мне кинуть запись? В 30.01.2025 в 15:47, Archibald_Revazov сказал: Никто Вас не оскорблял, также приложите полное взаимодействие с сотрудниками ну как же, там отчетливо слышно. А если так, то вот полная запись от начало и до конца.(паспорт не давал) так-же 00:44 секунда, подрез по пингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #4 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 15:58, ssssss44444 сказал: ну как же, там отчетливо слышно. Не могу понять точно ли это был оперуполномоченный СОБР, поэтому жалобу передаю СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 7 · ID: #5 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 16:11, Archibald_Revazov сказал: Не могу понять точно ли это был оперуполномоченный СОБР Если "ответственный за разбор жалоб на ВНГ" вы не знаете своих сотрудников, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 7 · ID: #6 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Напоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Добрый вечер. Уточните суть жалобы, слова сотрудника очень сложно разобрать, но оскорблений я там не слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 7 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Суть жалобы в том что от куда он знает мое имя,и если слова сотрудника на девятой секунде для вас не оскорбление то что это тогда? Его слова отчетливо слышно и все это прекрасно знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля С вами он уже не взаимодействовал. Ничего не нарушил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 7 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля От куда он знает мою фамилию? Тут же всем будет понятно что нарушение есть, а вы просто показываете своих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля Не понятно, к кому именно обращался сотрудник и при каких обстоятельствах это было сказано. На проекте присутствует баг с голосовым чатом, услышали вы это только из-за него. Нереалистичности на блокировку аккаунта я тут не наблюдаю. Вопросов более не поступало - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение