Leon_Amahaslov 1 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Qwerty_Gott 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TgpfYnhFHz7rGQ6wntfnaYia0C7C9LGe/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не представившись подошел ко мне и предьявил за ник, говорит " меня имя" таймкод - "0:02" сверху видно как он просто не предтавившись говорит менять имя,хотя это его не касаться, не понимаю почему он это сказал, дальше сотрудник оскорблял меня назвав жирным, дауниной, и пиз*аболом, таймкод оскорблений "жирный" - "0:11" , "Даунина" - "3:42" и Пиз*абол - "0:47" , далее сотрудник вышел из авто нацелившись на меня без всяких предупреждений и причин начал стрелять по авто,а раннее я говорил ему что я без звука,и все что он говорил в микрофон я не слышл,и даже так,он не кинул преупреждения не какого,и причины на его такие аморальные действия не известно,просто подошел придрался к нику, оскорбял,за что получил ответку, так еще и начал стрелять по авто когда вокруг находились гражданиские, он предоставлял им угрозу и мог попасть в одного из них т.к не подалеку находилось общественное место как - авторынок, хочу увидеть доказательства моего нарушения,и узнать почему сотрудник так поступил, также прошу наказать данного игрока за его действия не подобающие сотруднику полиции. Таймкод где он меня расстрелял - "07:10" Все таймкоды я называю только по видео,а не по таймштампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого жалоба написана, также тем, кто рассматривает жалобы на сотрудников ВНГ. Предоставьте полное взаимодействие со мной. Докажите полностью мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Amahaslov 1 · ID: #3 Опубликовано 30 января Здравствуйте, т.к вы простой пользователь, как написано в информации вашего профиля,вам я не обязан предоставлять ничего, также дополню что в чате прекрасно видно начало нашего диалога,и если вы так признаете свою правоту,сами предоставьте информацию о моем нарушении,или неуважительного обращения в вашу сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #4 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 15:33, Qwerty Gott сказал: Здравствуйте, т.к вы простой пользователь, как написано в информации вашего профиля,вам я не обязан предоставлять ничего, также дополню что в чате прекрасно видно начало нашего диалога,и если вы так признаете свою правоту,сами предоставьте информацию о моем нарушении,или неуважительного обращения в вашу сторону В таком случае ожидайте ответа от СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 90 · ID: #5 Опубликовано 30 января Доброго времени суток, являюсь директором войск национальной гвардии. Предоставьте полное взаимодействие с сотрудником, и так же докажите его вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Amahaslov 1 · ID: #6 Опубликовано 30 января я вам предоставил видео на 10 минут с подробными таймкодами где сотрудник меня оскорбляет,также хочу увидеть доказательства моего нарушения,и причину почему сотрудник меня оскорблял,а далее без предупреждений в чат расстрелял там были гражданские,и конкретно по таймкодам пересмотрите,там видно, как сотрудник меня оскорбляет что являеться неподобающим поведением для сотрудника полиции, далее очень хочу увидеть доказательства, почему вообще изначально данный сотрудник подошел ко мне с притензиями,и если он отрицает и полностью считает что представился,пусть предоставит доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #7 Опубликовано 30 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Amahaslov 1 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте прошло более 24 часов, примите какое либо решение, т.к ситуация не особо трудно-разбираемая,я вам предоставил всю запись, и все таймкоды,что облегчает разбор ситуации, прошу принять меры в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 308 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Добрый вечер. Напомню лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 308 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля Добрый вечер. Предоставьте доказательства со звуком, как минимум. Как мы должны рассматривать ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 308 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться