Qwerty Gott 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Qwerty_Gott 2. Никнейм игрока: Saddama_Sitmon 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1eOJ0l9qvOQZbsF--ke57mkrsDN1I9D2C/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный игрок просто подошел,и говорит мне мол- "Я твою материнскую плату еб*л" но очевидно что используя это выражение он боялся напрямую высказать то что он подуразумевал мою родную мать,это выражение меня очень задело,прошу принять меры и наказать игрока за ВПС - 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. А также вот в этой ссылке- " https://drive.google.com/file/d/1d7FILqXJlCfTpb9UYVBiei2zQ7P4oPxQ/view?usp=sharing " есть доказательства проявления нацизма со стороны игрока, он публично употребил слово "Чурка"? Прошу наказать его также по ВПС - 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Буду очень благодарен если разберетесь и отнесетесь к данной ситуации очень серьезно) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wow000 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января Добрый день. Я Saddama Sitmon, имел ввиду только материнскую плату которая находится в компьютере автора жалобы. Всего хорошего! Насчет слово "чурка" я подразумевал только себя, про себя не наказуемо) Ну и дополнение к расизму, в чате отчетливо видно "але чурка я", тобишь данное слово не было употреблено лично мною в твою сторону, оно было сказано про МЕНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwerty Gott 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января Дополню,что в микрофоне я спросил,кто меня зовет,а ты мне в ответ говоришь але чурка я, то есть прочитав с интонацией другой можно понять. что ты имел ввиду але чурка я тебя звал,а не как ты говоришь называл себя,так что выяснять твою правоту будет администрация, к тому же имея ввиду материнскую плату,ты пытался задеть мою родную мать,т.к знаешь что напрямую об этом говорить запрещено,и это наказуемо, поэтому решил сказать немного каверкнуто, пусть администрация сервера сама решает этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wow000 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января У тебя на откате микрофона не слышно да и самого значка микрофона нет, наказуемо если бы я написал тебе так как ты это воспринял. НО написал я это не тебе, а уточнял кем я являюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwerty Gott 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января у меня вообще звука нету на откате т.к я изначально перезашел,сказал,потом резко наушники сели,и ты мне такое пишешь,я думаю это должно быть наказуемо,такие вещи не прощают как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 566 · ID: #6 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwerty Gott 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, прошло более 24 часов, какое либо решение принято по поводу данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 566 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Вердикт поступит в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 566 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля Доброй ночи. Игрок будет привлечён к ответственности за нарушение следующего пункта внутренних правил сервера: Спойлер 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Нарушения пункта 5.19. ВПС не вижу, так как наказание по таковому выдаётся в том случае, если игрок это говорит кому-то в лицо или в присутствии того, к кому относится обращение. В данной ситуации игрок проявил это выражение по отношении к себе, что не запрещено (вывод сделан, исходя из ваших действующих доказательств). Если вы можете это как-либо опровергнуть с помощью доказательств, то у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wow000 0 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, еще раз). Являюсь тем на кого заливали эту жалобу. Насчет привлечения к 5.16 пункту впс, где вы могли увидеть подтекст на оскорбление родных? В чате кроме материнской платы никакого либо подтекста на родных и подобно нет, идентичная жалоба с вашим рассмотрением:https://forum.gtaprovince.ru/topic/906827-zhaloba-№39539/#comment-6319533 Так что я не вижу здесь не подтекста на оскорбления родных, не само оскорбление родных, т.к помимо оскорбления комплектующих пк автора жалобы там больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 566 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля Днём поступит итоговый вердикт, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 566 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. В вашей ситуации виден непосредственный конфликт, где вы утверждаете, что делали что-то с «материнской платой» игрока. При этом очевидно, что на самом деле имелось ввиду, поэтому вы получите соответствующую блокировку по следующему пункту внутренних правил сервера: Спойлер 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Во втором случае вынесен в итоге вердикт, по которому игрок будет привлечён к ответственности. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение