Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Solidov

1. Ваш никнейм: Kirill_Solidov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Magdi_Sultanov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Решил зайти тут зайти в таблицу ГИБДД-П, и на моё удивление (нет) у меня получается это сделать, хотя с момента моего увольнения прошло уже вроде прилично времени, странно как-то.

Раз уж я туда попал, позволил себе немного пошариться там и нашёл много интересных вещей. Из-за конфиденциальности конкретики не будет, доказательства будут переданы в личные сообщения следящему, который будет рассматривать эту тему, более подробные пояснения будут даны там же.

А еще вроде бы было обещано, что на форуме в образцах заявлений будут исправлены ошибки, но что-то я не вижу. Вы не в курсе, что перед перечислением, после обособляющего слова, должно идти двоеточие? Не слышали о таком правиле русского языка?

Понятно, что лидер при всём своем УС и РС вообще не в состоянии уследить за своей фракцией, хотя, если он банально человека уволить не может, о чем тут можно говорить.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/894524-ugibdd-g-privolzhsk-otdel-kadrov-zayavlenie-v-vysshuyu-policeyskuyu-akademiyu/

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте. На рассмотрении. Перешлите все в личные сообщения, мой вк у вас имеется.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Всё передал.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Увидел. Рассмотрение займет время.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

С лидером будут проведены определенные манипуляции согласно 1.3 ПЛ РП:

Спойлер

1.3 – Лидер фракции обязан принимать активное участие в жизни фракции. То есть не быть обузой и не числиться на посту "для галочки". Онлайн лидера должен быть максимально возможным, но не меньше 3-4 часов. Время AFK не учитывается. Также лидер обязан выполнять поставленные ему нормы работы. Сами нормы устанавливаются следящей администрацией как для всех фракций сразу, так и следящим за отдельной структурой индивидуально. [Устное предупреждение/Снятие балла/Снятие с поста лидера]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...