Перейти к содержанию
SK007

[ГИБДД] Kevin_Winston Spartak_Evans

Рекомендуемые сообщения

SK007

1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Knyazev
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Winston Spartak_Evans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/24OUwsa
4. Суть жалобы: 6.4 ЗоП. Возможно 6.6 + 6.7 ЗоП. Также 6.8 ЗоП и ДМ кар думаю

Поделиться сообщением

Ganzhikovvv

Приветствую! А за вашими действиями замечено нарушение пункта ВПС
6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.
В остальном комментарии дам позже...

... Ожидайте ответ уважаемого Полковника полиции (Зам. нач. ГИБДД) Кадырова.

Поделиться сообщением

SK007
В 30.01.2025 в 02:58, Spartak_Evans сказал:

Приветствую! А за вашими действиями замечено нарушение пункта ВПС
6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.
В остальном комментарии дам позже...

... Ожидайте ответ уважаемого Полковника полиции (Зам. нач. ГИБДД) Кадырова.

А где вы увидели нарушение 6.15 ВПС? И конкретно что именно по вашему мнению я нарушил? Вы открыли огонь без предупреждения и сразу по корпусу...

Поделиться сообщением

Ganzhikovvv
В 30.01.2025 в 03:11, SK007 сказал:

А где вы увидели нарушение 6.15 ВПС? И конкретно что именно по вашему мнению я нарушил? Вы открыли огонь без предупреждения и сразу по корпусу...

Ну а в жизни если бы на вас мушку навели, вы бы стали дёргаться? Не думаю... Всего доброго, ожидайте ответа!

Поделиться сообщением

SK007
В 30.01.2025 в 03:20, Spartak_Evans сказал:

Ну а в жизни если бы на вас мушку навели, вы бы стали дёргаться? Не думаю... Всего доброго, ожидайте ответа!

Судя по ЗоП и ВПС это нигде не прописано про это. Ожидаем ответа от СА, с вами нет смысла вести диалог.

Поделиться сообщением

Ganzhikovvv

Здравия желаю! Проректор ЦПП ДПС ГИБДД г.Приволжск Спартак Эванс на связи снова.
*Кликабельно* - Ваше вождение приносило опасность гражданам ( на заднем плане ) - Нарушение пункта 2.4 ПДД, пресекается по 17.2 КоАП.

Применение огня по колесам ( никак не по корпусу я стрелял ) тому быть попыткой предотвратить дальнейшую угрозу, цель заключалась в том, чтобы предотвратить уход нарушителя. Огонь на поражение не был открыт, только по колесам в связи с:

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

*Кликабельно* Да, я пытался стрелять по колесам но вы так рулили что я попадал ( иногда ) по корпусу.
И еще видно как пули попадали по колесам на фиксации, что означает я не пытался стрелять на поражение.

С точки зрения обеспечения безопасности и применения силы, открытие огня по колесам автомобиля может рассматриваться как мера, направленная на остановку потенциальной угрозы в ситуации, когда другие методы остановки транспортного средства не доступны. Эта причина стала основанием для принятия решения о стрельбе по колесам.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, напомню лидеру о жалобе. 

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудники понесут дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 6.4 ЗоП.

Ожидайте окончательный вердикт от СА.

Поделиться сообщением

SK007
В 31.01.2025 в 06:13, Spartak_Evans сказал:

Здравия желаю! Проректор ЦПП ДПС ГИБДД г.Приволжск Спартак Эванс на связи снова.
*Кликабельно* - Ваше вождение приносило опасность гражданам ( на заднем плане ) - Нарушение пункта 2.4 ПДД, пресекается по 17.2 КоАП.

Ну, во первых там не было предупреждения о начале погони, и в 6.6 6.7 6.8 ЗоП нету пункта чтобы открыть огонь.

Применение огня по колесам ( никак не по корпусу я стрелял ) тому быть попыткой предотвратить дальнейшую угрозу, цель заключалась в том, чтобы предотвратить уход нарушителя. Огонь на поражение не был открыт, только по колесам в связи с:

*Кликабельно* Да, я пытался стрелять по колесам но вы так рулили что я попадал ( иногда ) по корпусу.
И еще видно как пули попадали по колесам на фиксации, что означает я не пытался стрелять на поражение

В любом случае огонь неправомерен. Оснований не было, тем более предупреждения об открытии огня. 

С точки зрения обеспечения безопасности и применения силы, открытие огня по колесам автомобиля может рассматриваться как мера, направленная на остановку потенциальной угрозы в ситуации, когда другие методы остановки транспортного средства не доступны. Эта причина стала основанием для принятия решения о стрельбе по колесам.

Неа, открытие огня в городе да и без адекватного основания. Погони не было даже минуты, а огонь пусть даже по колесам, но был уже открыт.

Ожидаю компенсацию на счет за тотал авто. Счет: 412528 
Док-ва тотала: https://imgur.com/a/ZAEopYw

В 31.01.2025 в 12:21, Ivan_Kogut сказал:

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудники понесут дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 6.4 ЗоП.

Ожидайте окончательный вердикт от СА.

А как же 6.6 и 6.8 ЗоП? Огонь был неправомерен.

Я хочу еще услышать комментарий от другого сотрудника, он явно думаю открыл огонь по корпусу...

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 6.4 и 6.7 ЗоП.
Компенсация будет выплачена в течении суток.
Вопросы по ситуации остались? 

Поделиться сообщением

SK007
В 01.02.2025 в 12:39, Matvei_Linwood сказал:

Вопросы по ситуации остались? 

По ситуации нет, но пусть сотрудники доказательства оплаты ремонта скинут..

Поделиться сообщением

Ganzhikovvv
В 01.02.2025 в 13:06, SK007 сказал:

По ситуации нет, но пусть сотрудники доказательства оплаты ремонта скинут..

Кликабельно

Поделиться сообщением

SK007
В 02.02.2025 в 18:49, Spartak_Evans сказал:

Компенсацию увидел, а сотрудник Kevin_Kadyrov получит взыскание по 11.8 ЗоП?

Поделиться сообщением

Ganzhikovvv
В 02.02.2025 в 19:42, SK007 сказал:

Согласно 11.8 ЗоП наказаний не предусмотрено.
Но там написаны суммы для возмещения компенсации, а компенсацию я вам выдал.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood
В 02.02.2025 в 19:42, SK007 сказал:

По этому пункту сотрудник наказан не будет.
Вопросов больше нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...