SK007 11 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Knyazev 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Winston Spartak_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/24OUwsa 4. Суть жалобы: 6.4 ЗоП. Возможно 6.6 + 6.7 ЗоП. Также 6.8 ЗоП и ДМ кар думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganzhikovvv 8 · ID: #2 Опубликовано 29 января Приветствую! А за вашими действиями замечено нарушение пункта ВПС 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. В остальном комментарии дам позже... ... Ожидайте ответ уважаемого Полковника полиции (Зам. нач. ГИБДД) Кадырова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SK007 11 · ID: #3 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 02:58, Spartak_Evans сказал: Приветствую! А за вашими действиями замечено нарушение пункта ВПС 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. В остальном комментарии дам позже... ... Ожидайте ответ уважаемого Полковника полиции (Зам. нач. ГИБДД) Кадырова. А где вы увидели нарушение 6.15 ВПС? И конкретно что именно по вашему мнению я нарушил? Вы открыли огонь без предупреждения и сразу по корпусу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganzhikovvv 8 · ID: #4 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 03:11, SK007 сказал: А где вы увидели нарушение 6.15 ВПС? И конкретно что именно по вашему мнению я нарушил? Вы открыли огонь без предупреждения и сразу по корпусу... Ну а в жизни если бы на вас мушку навели, вы бы стали дёргаться? Не думаю... Всего доброго, ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SK007 11 · ID: #5 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 03:20, Spartak_Evans сказал: Ну а в жизни если бы на вас мушку навели, вы бы стали дёргаться? Не думаю... Всего доброго, ожидайте ответа! Судя по ЗоП и ВПС это нигде не прописано про это. Ожидаем ответа от СА, с вами нет смысла вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganzhikovvv 8 · ID: #6 Опубликовано 31 января Здравия желаю! Проректор ЦПП ДПС ГИБДД г.Приволжск Спартак Эванс на связи снова. *Кликабельно* - Ваше вождение приносило опасность гражданам ( на заднем плане ) - Нарушение пункта 2.4 ПДД, пресекается по 17.2 КоАП. Применение огня по колесам ( никак не по корпусу я стрелял ) тому быть попыткой предотвратить дальнейшую угрозу, цель заключалась в том, чтобы предотвратить уход нарушителя. Огонь на поражение не был открыт, только по колесам в связи с: Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. *Кликабельно* Да, я пытался стрелять по колесам но вы так рулили что я попадал ( иногда ) по корпусу. И еще видно как пули попадали по колесам на фиксации, что означает я не пытался стрелять на поражение. С точки зрения обеспечения безопасности и применения силы, открытие огня по колесам автомобиля может рассматриваться как мера, направленная на остановку потенциальной угрозы в ситуации, когда другие методы остановки транспортного средства не доступны. Эта причина стала основанием для принятия решения о стрельбе по колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #7 Опубликовано 31 января Здравствуйте, напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 90 · ID: #8 Опубликовано 31 января Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудники понесут дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 6.4 ЗоП. Ожидайте окончательный вердикт от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SK007 11 · ID: #9 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 06:13, Spartak_Evans сказал: Здравия желаю! Проректор ЦПП ДПС ГИБДД г.Приволжск Спартак Эванс на связи снова. *Кликабельно* - Ваше вождение приносило опасность гражданам ( на заднем плане ) - Нарушение пункта 2.4 ПДД, пресекается по 17.2 КоАП. Ну, во первых там не было предупреждения о начале погони, и в 6.6 6.7 6.8 ЗоП нету пункта чтобы открыть огонь. В 31.01.2025 в 06:13, Spartak_Evans сказал: Применение огня по колесам ( никак не по корпусу я стрелял ) тому быть попыткой предотвратить дальнейшую угрозу, цель заключалась в том, чтобы предотвратить уход нарушителя. Огонь на поражение не был открыт, только по колесам в связи с: *Кликабельно* Да, я пытался стрелять по колесам но вы так рулили что я попадал ( иногда ) по корпусу. И еще видно как пули попадали по колесам на фиксации, что означает я не пытался стрелять на поражение В любом случае огонь неправомерен. Оснований не было, тем более предупреждения об открытии огня. В 31.01.2025 в 06:13, Spartak_Evans сказал: С точки зрения обеспечения безопасности и применения силы, открытие огня по колесам автомобиля может рассматриваться как мера, направленная на остановку потенциальной угрозы в ситуации, когда другие методы остановки транспортного средства не доступны. Эта причина стала основанием для принятия решения о стрельбе по колесам. Неа, открытие огня в городе да и без адекватного основания. Погони не было даже минуты, а огонь пусть даже по колесам, но был уже открыт. Ожидаю компенсацию на счет за тотал авто. Счет: 412528 Док-ва тотала: https://imgur.com/a/ZAEopYw В 31.01.2025 в 12:21, Ivan_Kogut сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудники понесут дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 6.4 ЗоП. Ожидайте окончательный вердикт от СА. А как же 6.6 и 6.8 ЗоП? Огонь был неправомерен. Я хочу еще услышать комментарий от другого сотрудника, он явно думаю открыл огонь по корпусу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 6.4 и 6.7 ЗоП. Компенсация будет выплачена в течении суток. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SK007 11 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 12:39, Matvei_Linwood сказал: Вопросы по ситуации остались? По ситуации нет, но пусть сотрудники доказательства оплаты ремонта скинут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganzhikovvv 8 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля В 01.02.2025 в 13:06, SK007 сказал: По ситуации нет, но пусть сотрудники доказательства оплаты ремонта скинут.. Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SK007 11 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 18:49, Spartak_Evans сказал: Кликабельно Компенсацию увидел, а сотрудник Kevin_Kadyrov получит взыскание по 11.8 ЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganzhikovvv 8 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 19:42, SK007 сказал: Компенсацию увидел, а сотрудник Kevin_Kadyrov получит взыскание по 11.8 ЗоП? Согласно 11.8 ЗоП наказаний не предусмотрено. Но там написаны суммы для возмещения компенсации, а компенсацию я вам выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 19:42, SK007 сказал: Компенсацию увидел, а сотрудник Kevin_Kadyrov получит взыскание по 11.8 ЗоП? По этому пункту сотрудник наказан не будет. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение