NikaForce 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Nika_Force 2. Никнейм игрока: Adams_Verigo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/QKPxLlVm3mdHKA 4. Суть жалобы: Приехав Adams_Verigo на место дтп представившись не отыграл свою роль как сотрудник полиции, весь разговор он ввел только голосом. В чате он не слова не сказал за что задерживает и не законно арестовал, Ему было не однократно сказано что мой автомобиль арендованный и выйдя из машины он пропадет. Но данный сотрудник не захотел слушать. и разбив мне грузовик меня арестовал и после расстрелял в место с игроком Dmitry_Verigo. Я не каких попыток к сопротивление не делала и не уезжала с место дтп. Я не однократно спрашивала на каком основание задержание но ответа так и не получила. Прошу наказать данных игроков и уволить из рядов сотрудников так как они не компентентны в своей роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 562 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Жалобу на сотрудников фракций можно подать по ссылке. Данный раздел предназначен для подачи жалоб на гражданских игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение