Timur_Kalenik 3 · ID: #1 Опубликовано 29 января Имя Фамилия: Тимур Гоффман Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 35 лет Дата и место рождения: 28 июня 1988 года, Мирный Республика Провинция Семья: Моя семья состоит из родителей и младшей сестры. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Я среднего роста, около 175см, обычного телосложения уменя темные волосы и коричневые глаза. Особенности характера: Я открытый и дружелюбный человек, легко нахожу общий язык с окружающими. Однако иногда могу быть немного замкнутым и предпочитать уединение, когда мне нужно обдумать что-то важное. У меня сильное чувство справедливости, и я всегда готов прийти на помощь друзьям и близким. Детство: Я вырос в Мирном, где провел свое детство. Воспоминания о тех временах полны радости — я часто играл с друзьями во дворе и проводил время с семьей. Мои родители всегда поддерживали меня в учебе и увлечениях. Я увлекался рисованием и мечтал стать художником. Юность и взрослая жизнь: В 16 лет я поступил в техническое училище отучился там 2 года. После чего пришел в РЖД на должносьть слесаря эелектрика через год меня повысили до монтера пути после чего я задумался стать машинистом и пошел в железнодорожный колледж, республики провинция в городе Мирном отучился там 7 месяцев вернулся назад в РЖД прощел стажировку и стал машинистом третьего класса уже через 10 лет работы машинистом я стал машинистом первого класса. Настоящее время: На данный момент я работаю в РЖД республики провинция машинистом первего класса. Хобби: мое хоби есть рисование и театр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться