Перейти к содержанию
Timur_Kalenik

Биография Тимура Гоффмана

Рекомендуемые сообщения

Timur_Kalenik

Имя Фамилия: Тимур Гоффман

Национальность: Немец

Дата и место рождения: 28 июня 1988 года,  Мирный Республика Провинция 

Семья:  Моя семья состоит из родителей и младшей сестры.

Место текущего проживания: г. Мирный 

Описание внешности:  Я среднего роста, около 175см, обычного телосложения уменя темные волосы и коричневые глаза.

Особенности характера: Я открытый и дружелюбный человек, легко нахожу общий язык с окружающими. Однако иногда могу быть немного замкнутым и предпочитать уединение, когда мне нужно обдумать что-то важное. У меня сильное чувство справедливости, и я всегда готов прийти на помощь друзьям и близким.

Детство: Я вырос в Мирном, где провел свое детство. Воспоминания о тех временах полны радости — я часто играл с друзьями во дворе и проводил время с семьей. Мои родители всегда поддерживали меня в учебе и увлечениях. Я увлекался рисованием и мечтал стать художником.

Юность и взрослая жизнь:  В 16 лет  я поступил в техническое училище отучился там 2 года. После чего пришел в РЖД на должносьть слесаря эелектрика через год меня повысили до монтера пути после чего я задумался стать  машинистом и пошел в  железнодорожный колледж,   республики провинция в городе Мирном отучился там 7 месяцев вернулся назад в РЖД прощел стажировку и стал машинистом третьего класса уже через 10 лет работы  машинистом  я стал машинистом первого класса. 

Настоящее время:  На данный момент я работаю в РЖД  республики провинция машинистом первего класса.

Хобби:  мое хоби есть  рисование и театр 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...