Sokud_Chasers 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Sokud_Chasers 2. Никнейм игрока: Ivan_Luchinskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xCzDEIH916ObANV6iXKncmZjOJWTbJOG/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Полноценный откат, таран и уход с места в конце видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplyaivan 4 · ID: #2 Опубликовано 30 января День добрый я человек на которого написана данная жалоба, таран вышел по причине рассинхронизации сервера после которого и меня откинуло от вас, а по поводу ухода какие могут быть вопросы, вы нарушили первым убрав авто с места куда оно попало после дтп если это можно так считать. Так же попрошу учесть факт нарушения 5.9 ВПС за данным гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokud_Chasers 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января Я оставался на месте после того как улетел. Заметив по карте что ты начал уезжать поехал за тобой, но не нашел тебя. В случае "рассинхронизации" вряд ли бы тебя откинуло, клевета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 179 · ID: #4 Опубликовано 31 января Добрый вечер. Игрок понесет наказание согласно 6.2 впс: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться