Yoshi_Toporov 37 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/M1ZXqWo https://imgur.com/a/psishKB https://imgur.com/a/U8JPfyq https://imgur.com/a/KeRpYWG https://rutube.ru/video/private/8257da6eba011ce4d0ce995c023ff2e6/?p=MpOpfgbzW2MrKPw3Plk8SQ 5. Суть жалобы: Во-первых, я не помню, чтобы когда-либо грубил вам, и не могу найти в своих действиях состава преступления, предусмотренного пунктом 5.5 Уголовного кодекса Республики. Во-вторых, я неоднократно спрашивал у сотрудника, на каком основании он требует, чтобы я отошёл. В итоге меня заковали в наручники, не услышав ответ от сотрудника, я посчитал далее его действия незаконными. В-третьих, не видел от тебя Миранды, ты зачитывал человеку рядом, но уж явно не мне. В-четвертых, хочу также увидеть отыгровку, где ты узнал мою личность, потому что такую уж не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #2 Опубликовано 30 января Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #3 Опубликовано 30 января Ответ сотрудника может задержаться, о чём я был уведомлён. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #4 Опубликовано 30 января Наблюдаю просрок за сотрудником, то что вы оповещены, мне ничего не говорит. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I M I 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Верно, эти статьи должны были отсутствовать в причине, так как такой розыск выдавался из-за уже имеющегося. Сотрудники не обязаны Вам цитировать или называть цифрами пункты оснований. Основанием является ФЗоП и право сотрудника на подобные действия, ФЗоП открытый для люда, прочитать может каждый желающий. Как можно зачитывать Миранду кому-то конкретному? И с чего Вы взяли, что она зачитывалась не Вам, или не Вам в том числе? Что за глупости... Зачем мне было удостоверять какую-то личность, это во-первых. Во-вторых, не вижу чётких доказательств какой-то вины. Доказательства (кликабельно): Доказательства на присутствие розыска С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #6 Опубликовано 31 января Доброе утро. Ожидаем от сотрудника док-ва на 5.5 УК РП. Сотрудник действительно должен был назвать основания. На миранду и личность доказательств недостаточно. По поводу 4.4 ОПСГО скажет следящий. Меры выбора наказания также оставляю за ним. Вопросы имеются? Если нет - передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #7 Опубликовано 31 января Как я могу предоставить доказательства на счет Миранды, если мне ее не зачитали? Где логика? Если сотрудник ее мне зачитал, так пусть предоставит. На счет ФЗоПа, я ему не подчиняюсь, и поэтому как он меня вообще касается, да и тем более я не обязан его читать, т.к. не являюсь сотрудником. Я вас попросил назвать пункт по УК или КоАП. Если вы не видите смысла в том, чтобы удостовериться в личности, то как вы выдали мне розыск? Также заметил нарушения за сотрудником следующего пункта — 4.1 ОПСГО. Его основной форумный аккаунт находится в блокировке, и также он получил баллы вот тут ***. Сейчас сотрудник нарушает правила форума, а именно 30 правило форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #8 Опубликовано 31 января Вы можете предоставить полную видеозапись, начиная от "куффа" до передачи конвоиру непосредственно. Тут Вы доказываете вину сотрудника, а не он сам. По поводу нынешних нарушения правил форума скажет следящий, ибо я не уполномочен на это. За 4.1 ОПСГО сотрудник уже был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #9 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Сотрудник действительно обязан был назвать основания, за это проведу беседу с ним. По 4.4 ОПСГО получит устный выговор. Если у вас есть доказательства от вашего "куффа" до отправки в КПЗ - предоставьте их, на миранду доказательств не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #10 Опубликовано 31 января Вы хотите сказать, что за то, что он не назвал основание и из-за этого меня куффнули, а он получит всего лишь беседу? Считаю, очень маленькое наказание. Если бы изначально я узнал основание, по которому он действовал, то оно было бы законным, а так все последующие действия сотрудника были незаконными. Раз все последующие действия незаконны, то и розыск, который я получил, тоже незаконен, следовательно, должна быть компенсация. На счет 4.4 ОПСГО, вопросов не имею. А вот по поводу 4.1 ОПСГО, сотрудник его снова нарушил, следовательно, он должен понести наказание снова. Или вы это просто проигнорируете? Также мне интересно, я вам должен предоставить полную запись, между прочим, она длится 30 минут, если не больше? Также не услышал ответ по поводу 5.5 УК РП, сотрудник не предоставил доказательства. Значит, как я могу быть виновным, если доказательств нет? Хочу добавить, если посмотреть на один из скринов, то можно увидеть от сотрудника, а именно он оскорбил меня «вафля», считаю это превышение полномочий, 6.14 УК РП, сотрудник, будучи на смене, нарушает законодательную базу, следовательно, это 14.1 ФЗоП и 14.2 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #11 Опубликовано 31 января Пересмотрел ситуацию. Сотрудник помимо беседы обязан будет выплатить компенсацию в размере 15.000 рублей. Насчёт 5.5 верно, сотрудник так и не предоставил доказательства. Должен будет выплатить компенсацию 20.000 рублей. По поводу 4.1 - дам ответ позже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #12 Опубликовано 31 января Не увидел от вас ответ, на счет оскорблений от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #13 Опубликовано 31 января На счёт оскорблений проведу с сотрудником беседу. "Вафля" не является столь серьёзным оскорблением. По пункту 4.1 уже наказан по другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #14 Опубликовано 31 января Почему это не считается серьёзным нарушением? Ранее сотрудник утверждал, что просто вспомнил о вафлях и сказал это слово. Это можно сравнить с тем, как если бы кто-то оскорбил человека словом «петух», а потом сказал бы, что просто вспомнил про эту птицу. В этой жалобе сотрудник уже давал ответ по поводу 4.1. Это уже другое нарушение, не так ли? Это уже рецидив. Хорошо, с мерой наказания согласен, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #15 Опубликовано 31 января По 4.1 уже был наказан на новом форумном аккаунте в другой жалобе. По поводу оскорбления остаюсь при своём мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться