Перейти к содержанию
Oliver_Grossman

RP - Биография || Oliver_Grossman

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Grossman

· Личное фото: https://imgur.com/a/cidqZnf
· Имя, Фамилия(в данный момент): Оливер Гроссман
· Национальность: Чеченец
· Место Рождения: Республика Провинция, Мирный
· Место Проживания: Республика Провинция, Мирный
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Врач
· Деятельность: Служение во благо народа!
· Мировоззрение: Религиозное и научное
· Семейное положение: Холост
· Рост: 185 см
· Вес: 85 кг
· Цвет глаз: Темно-зеленые
· Цвет кожи: Светлый
· Волосы: Темные
· Телосложение: Среднее
· Татуировки: Отсутствуют
· Образование: Высшее медицинское и Среднее педагогическое

Детство. 

Родился и провел все свое детство в обычной семье, отец работал инженером в нефтеперерабатывающем заводе, а мать врачом в Областной Клинической Больнице в городе Мирный. Ходил в самую обычную школу и игрался часами с друзьями на улице. Из интересных событий могу упомянуть походу с семьей на пикники или поход на рыбалку с отцом. Особенно запомнился тот момент, когда семьей поехали на озеро, и там провели время купаясь в прохладной воде и кушая шашлык, приготовленный родителями на мангале.

Юность. 

Я помню себя вечно с наушниками в ушах, скрывающим реальность за стеной музыки. Школа для меня была чем-то вроде обязательной пьесы, которую нужно отыграть. Учился я без особого энтузиазма, делал ровно столько, чтобы не отставать, но и не привлекать к себе лишнего внимания. Моим миром была музыка и скетчбук, где я рисовал все эти безумные образы, что всплывали в моей голове.  

Переломным моментом стала весна, когда я встретил её - Лену. Она была полной противоположностью мне: яркая, общительная, и, казалось, что она излучала солнечный свет. Влюбился я, как и все в этом возрасте, глупо и отчаянно. Наш школьный роман был полон наивности и тайных свиданий, за которые однажды нас почти исключили. Это был одновременно прекрасный и болезненный опыт, который научил меня открываться миру. 

В конечном итоге, наша “любовь до гроба” продлилась не долго, но разбила мое юношеское сердце вдребезги. Именно тогда я понял, что у меня есть свой путь, и нужно прислушиваться к своим желаниям, а не следовать за чужими мечтами. Я снова вернулся к музыке и рисованию, но теперь с новой целью – выражать свои чувства, и через них делиться своей историей.

Взрослая жизнь. 

Я работал врачом на Скорой Помощи, это было давненько, но все равно имеет место быть. 
Работа в отделении скорой помощи – это ежедневная гонка на выживание, и для пациентов, и для нас, врачей. Я часто вспоминаю один случай, произошедший в середине моей практики. Поступил вызов: ДТП, множество пострадавших. Когда мы прибыли на место, я увидел настоящий хаос. Крики, осколки стекла, окровавленные тела… Моя подготовка прошла проверку на прочность в тот день. Мы работали как единый механизм, стараясь спасти каждого, кто еще дышал. Было несколько моментов, когда я думал, что не справлюсь. Одна молодая девушка, казалось, уже почти ушла, но мы успели её вернуть. Её глаза, полные страха, а потом – облегчения, я запомнил на всю жизнь. После таких смен долго не можешь заснуть, все еще слыша звон сирен и крики пострадавших. Это не просто работа, это постоянное напоминание о хрупкости жизни и о том, что мы можем сделать, чтобы её сохранить.

Наше время. 

Я — интерн в ОКБ города Мирного, и устроился сюда совсем недавно. Пока что моя работа состоит в основном из наблюдений за пациентами, помощи старшим врачам и бесконечного изучения медицинских справочников. Должность, конечно, не самая высокая, но я полон энтузиазма и стремлюсь как можно быстрее набраться опыта. Каждый день - это новые знания и новые вызовы, которые помогают мне расти как профессионалу. Пока что больших достижений нет, но я уверен, что впереди меня ждет интересная и насыщенная карьера.

Поделиться сообщением

Oliver_Grossman

Прошу прощения, фотография не актуальная указана. Вот ссылка на фотографию: https://imgur.com/a/hguvVOE

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте.

Биография на рассмотрении, отвечу в течение дня.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте.

В главе "Детство" не хватает слов, дополните до 80-150 слов. Нет даты и года рождения главного героя.

Нет информации о том, где обучался главный герой, сколько классов окончил, в какой пошел университет/колледж. Нет логической цепочки, то есть, информация только о первой любви и сразу начал работать врачом.

Ожидаю исправленную биографию в данную тему в течение 7 дней.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте.

Изменений в течение 7 дней не поступило, биография не одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...