Apriil 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Apriil_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Sobolev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NW9HyXb 4. Суть жалобы: Хочу наказать сотрудника за то что он меня задержал без причины + плюс выдал розыск за неповиновение хоть он и не говорил ничего делать! И прошу сотрудника предъявить доказательства моего нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 11 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. У вас идет нарушение правил подачи жалоб на сотрудников гос.организаций: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Приложите видеофиксацию полного взаимодействия с сотрудниками. На исправление у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 238 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Добрый день. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться