Alexander_Fleke 14 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Rodion_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Abramov 3. Суть: почему нарушаете, с какой целью используете маячки и почему игнорируете нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kEE7-08_KGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ambramov1 4 · ID: #2 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 22:33, Rodion_Mansfield сказал: 1. Ваш никнейм: Rodion_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Abramov 3. Суть: почему нарушаете, с какой целью используете маячки и почему игнорируете нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kEE7-08_KGI Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба мой никнейм - Maksim_Ambramov. Скажу про инкассацию: я не могу их останавливать пока они ездят по точкам, но они нарушили, я сказал им чтобы они не нарушали. Я их могу остановить только на конце маршрута, я решил им не выписывать штраф так как на видео видно что у всех в том числе и у меня произошёл пинг. Использовал я СГУ на встречке с маячками, так как думал что вы можете их ограбить. Инкассация подошла и сказала что за ними ездит подозрительная машина и они боятся. Доказательств не имею, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #3 Опубликовано 30 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #4 Опубликовано 31 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Согласно следующему НПА, а именно 3.6 ФЗоП - сотрудник не имеет право останавливать сотрудников инкассации пока они находятся на маршруте : Спойлер 3.6. Производить остановку общественного транспорта вне конечной точки, если в нём присутствуют пассажиры. Запрещено вести погоню, а также задерживать сотрудников инкассации, находящихся на рейсе; [Исключение: Разрешено сопроводить инкассацию\ОТ до конечной точки, заранее сообщив о намерениях сотрудников полиции.] Идём дальше - по поводу использования маячков и СГУ с нарушением ПДД - сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, так как он никак не смог предоставить фото/видеодоказательства того для чего он их включил и с какой целью с ними передвигался. Ещё вопросы у вас остались? Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fleke 14 · ID: #5 Опубликовано 31 января Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fleke 14 · ID: #6 Опубликовано 31 января вопросов к сотруднику нет, не наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 84 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Жалоба отозвана, закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться