Valery Voinov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Valery_Voinov 2. Никнейм игрока: Nikita_Stalone и 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/0_jd7tVU-nqe8Q 4. Суть жалобы: сами спровоцирывали плакали и в итоге все есть на видео 00:06 пытается задовит с 00:11 захилился Nikita_Stalone на 00:19 видно как игрок Dmitriy_Stalone захилился с 00:26 оскр родни с 00:35 уежает с первого места дтп потом я поехал за ними врезался в них тоесть намеренное дтп (этот момент не сахранился) с 00:36 уежает со 2 дтп, потом опять же догал начал останавливать их (тоже момент не записался к сожелению) с 00:59 опять же уежает с 3 дтп я поехал за ним с 01:28 заежает на сто на 01:30 видно как он чинится с 01:43 ливает с сервера впс 6.2 уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 566 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Предоставьте в течение суток полноценную запись с указанием тайм-кодов с нарушениями. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Stalcone 3 · ID: #3 Опубликовано 30 января Хахах ну ты приколист, вставил моменты где ты не нарушал хотя сам первый начал ещё и звук из видео убрал где ты отзывался ахахахах ещё сказал "дави их " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Stalcone 3 · ID: #4 Опубликовано 30 января Хахах ну ты приколист, вставил моменты где ты не нарушал хотя сам первый начал ещё и звук из видео убрал где ты обзывался ахахахах ещё сказал "дави их " ещё свой таран не вставил и ещё ты не вставил где ты на красный летел, ещё не вставил где ты перестраивался на красный, ещё не вставил где ты отказывался на месте дтп разбираться хотя я давал расход, вставь все видео а не только части где ты уже спровоцировал людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery Voinov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 01:34, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Скрыть контент К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Предоставьте в течение суток полноценную запись с указанием тайм-кодов с нарушениями. В противном случае жалоба будет закрыта. у меня полноченной нет хаписи у меня отаты сохроняются по 2 минуты всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 566 · ID: #6 Опубликовано 31 января Можете ли вы предоставить более конкретные записи, на которых можно будет на 100% убедиться в тех или иных нарушениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery Voinov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля В 31.01.2025 в 18:49, Artemiy_Kornyakov сказал: Можете ли вы предоставить более конкретные записи, на которых можно будет на 100% убедиться в тех или иных нарушениях? да уже как то без разницы можите закрыт тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 566 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Вопрос исчерпан — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение