Mihail_Decoco 9 · ID: #1 Опубликовано 29 января Mihail_Decoco Erkesha_Efimov, Ramir_Gromov 4.10 ПдГС оба ыыыы 01:30 - нецензурная брань от Erkesha_Efimov 01:53 - 4.10 ПдГС от Erkesha_Efimov (уже 3я жалоба - небходим выговор) 02:25 - 4.10 ПдГС от Ramir_Gromov (Попытка выкрутиться не засчитано, с первого раза понятно кому Вы это сказали. Нарушение впервые - предупреждение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Зайни Эмберлинг. Суббординация была нарушена не в диалоге с Вами, а в диалоге с сотрудником. В примечании пункта 4.10 ПдГС указано, что при подаче жалобы от 3его лица - сотрудник наказан не будет. Цитата Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Нарушений за сотрудником нет. Жалобу передаю ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #3 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 22:57, Zayne Emberling сказал: Нарушений за сотрудником нет. Жалобу передаю ПГС за МВД-П. С Вашим решением не согласен. Вы обратили внимание только на нецензурную лексику. А то что сотрудничек Erkesha_Efimov сначала мне начал тыкать (Таймкод 01:53) Цитата О, ты отсидел А потом Ramir_Gromov назвал меня душнилой (таймкод 02:25) и попытался обыграть так, мол он обращался к сотруднику, хотя очевидно , что это было адресовано мне, Вы не увидели. Очень странно. Сотрудник Erkesha_Efimov должен получить выговор за повторное нарушение 4.10 ПдГС. Сотрудник Ramir_Gromov должен получить предупреждение за первичное нарушение 4.10 ПдГС. Так же со стороны сотрудника Erkesha_Efimov наблюдаю предвзятое отношение к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #4 Опубликовано 30 января С сотрудником будет проведена беседа согласно 2.3 ФзОП. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Жалобу передаю ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #5 Опубликовано 30 января C вердиктом не согласен. Жду ответ от ПГС. PS: этот же человек сегодня опять накосорезил. Опять 4.10. В ближайшее время ждите еще 1 иск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #6 Опубликовано 30 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #7 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Сотрудник Erkesha_Efimov получит предупреждение за 4.10 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Вопросы остались. 1) Почему сотрудник Erkesha_Efimov получит только предупреждение? Он со мной лично за один день ДВАЖДЫ нарушает 4.10 ПдГС. Если он с первого раза не понял, что нарушает, то чего мелочиться? 2) Почему проигнорировали нарушение Ramir_Gromov ? В 30.01.2025 в 01:52, Mihail_Decoco сказал: А потом Ramir_Gromov назвал меня душнилой (таймкод 02:25) и попытался обыграть так, мол он обращался к сотруднику, хотя очевидно , что это было адресовано мне, Вы не увидели. Очень странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля Ситуация пересмотрена. Сотрудник Erkesha_Efimov будет наказан выговором, согласно 4.10 ПдГС. Что касается Ramir_Gromov. Наказывать за данное высказывание будет абсудрд. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля По поводу сотрудника Erkesha_Efimov вопросов нет. С решением по поводу Ramir_Gromov не согласен. За подобное высказывание Вы сами выдали предупреждение сотруднику Erkesha_Efimov в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля Сотрудник Ramir_Gromov получит предупреждение, согласно 4.10 ПдГС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля Один получит выговор, другой предупреждение. Отлично, вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #15 Опубликовано 7 февраля Пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться