Siegfried Nachtmann 5 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Iskander Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bx0GcNQFprHeHg https://disk.yandex.ru/d/GZXDEW-TLZutPQ 4. Суть жалобы: Использование ЛТС + тонировка превышающая допустимые значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 29.01.2025 в 22:28, Iskander Svetlov сказал: Использование ЛТС Запрошу док-ва у сотрудника. В 29.01.2025 в 22:28, Iskander Svetlov сказал: тонировка превышающая допустимые значения. Как вы определили что тонировка превышает допустимые значения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #3 Опубликовано 30 января В 29.01.2025 в 22:28, Iskander Svetlov сказал: Использование ЛТС Согласно пункта 4.4 КГС: Цитата Служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте. Исключение — высшие руководители и их заместители, сотрудники Войск национальной гвардии и следственного департамента МВД вправе использовать личный транспорт в целях выполнения возложенных на них должностных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими. Dmitriy_Gott является заместителем начальника УВД по городу Приволжск и Приволжской области. Так же в тот момент он выполнял свои должностные обязанности, а именно двигался к месту сбора для участия в ГМП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegfried Nachtmann 5 · ID: #4 Опубликовано 30 января Тонировка видно, что превышает допустимые значения, для перемещения на ЛТС необходимо разрешение, так как в форме человеку штрафы не приходят, и я думаю что прежде чем ездить на ЛТС нужно оформить запрос начальнику УВД, где указать модель, цвет и гос. номер автомобиля, на котором ты планируешь передвигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #5 Опубликовано 30 января (изменено) В 30.01.2025 в 19:58, Iskander Svetlov сказал: Тонировка видно, что превышает допустимые значения На сервере действует презумпция невиновности, согласно которой необходимо доказать наличие нарушения, а не просто утверждать, что тонировка заметна визуально. Для этого следовало провести замер светопропускания с использованием тауметра. Вы имели возможность вызвать сотрудников ГИБДД для проведения замера и, при подтверждении нарушения, привлечь сотрудника к административной ответственности. Так же согласно 4.3 КГС не может понести наказание, так как возможное наличие тонировки не является многочисленным или грубым нарушением КоАП. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). В 30.01.2025 в 19:58, Iskander Svetlov сказал: для перемещения на ЛТС необходимо разрешение Согласно пункта 4.4 КГС, который я прикреплял выше, разрешение не требуется. В 30.01.2025 в 19:58, Iskander Svetlov сказал: я думаю что прежде чем ездить на ЛТС нужно оформить запрос начальнику УВД, где указать модель, цвет и гос. номер автомобиля, на котором ты планируешь передвигаться. Это ваше мнение, которое мы примем во внимание. Но в данном случае сотрудник руководствовался КГС и нарушений по этому пункту у него нет. Вопросы остались? Изменено 30 января пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegfried Nachtmann 5 · ID: #6 Опубликовано 30 января Разрешите мне тоже тонированным кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #7 Опубликовано 30 января По ситуации вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegfried Nachtmann 5 · ID: #8 Опубликовано 30 января КоАП касается сотрудников ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #9 Опубликовано 30 января Здравствуйте, согласен с ответом лидера, вы не сотрудник ГИБДД, который отчетливо говорит, что там тонер. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegfried Nachtmann 5 · ID: #10 Опубликовано 31 января К вам вопросов нет, я пишу жалобу дальше на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля По некоторым причинам, ответ от СА задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться