Перейти к содержанию
Siegfried Svetlov

[ГУВД] Dmitriy Gott

Рекомендуемые сообщения

Siegfried Svetlov

1. Ваш никнейм: Iskander Svetlov
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Gott
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bx0GcNQFprHeHg https://disk.yandex.ru/d/GZXDEW-TLZutPQ
4. Суть жалобы: Использование ЛТС + тонировка превышающая допустимые значения.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!
На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

В 29.01.2025 в 22:28, Iskander Svetlov сказал:

Использование ЛТС

Запрошу док-ва у сотрудника.

тонировка превышающая допустимые значения.

Как вы определили что тонировка превышает допустимые значения?

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Использование ЛТС

Согласно пункта 4.4 КГС:

Цитата

Служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте. Исключение — высшие руководители и их заместители, сотрудники Войск национальной гвардии и следственного департамента МВД вправе использовать личный транспорт в целях выполнения возложенных на них должностных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими.

Dmitriy_Gott является заместителем начальника УВД по городу Приволжск и Приволжской области. 

Так же в тот момент он выполнял свои должностные обязанности, а именно двигался к месту сбора для участия в ГМП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Siegfried Svetlov

Тонировка видно, что превышает допустимые значения, для перемещения на ЛТС необходимо разрешение, так как в форме человеку штрафы не приходят, и я думаю что прежде чем ездить на ЛТС нужно оформить запрос начальнику УВД, где указать модель, цвет и гос. номер автомобиля, на котором ты планируешь передвигаться.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 30.01.2025 в 19:58, Iskander Svetlov сказал:

Тонировка видно, что превышает допустимые значения

На сервере действует презумпция невиновности, согласно которой необходимо доказать наличие нарушения, а не просто утверждать, что тонировка заметна визуально. Для этого следовало провести замер светопропускания с использованием тауметра. Вы имели возможность вызвать сотрудников ГИБДД для проведения замера и, при подтверждении нарушения, привлечь сотрудника к административной ответственности.

Так же согласно 4.3 КГС не может понести наказание, так как возможное наличие тонировки не является многочисленным или грубым нарушением КоАП.

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

для перемещения на ЛТС необходимо разрешение

Согласно пункта 4.4 КГС, который я прикреплял выше, разрешение не требуется.

я думаю что прежде чем ездить на ЛТС нужно оформить запрос начальнику УВД, где указать модель, цвет и гос. номер автомобиля, на котором ты планируешь передвигаться.

Это ваше мнение, которое мы примем во внимание.

Но в данном случае сотрудник руководствовался КГС и нарушений по этому пункту у него нет.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Alik_Revazov

Поделиться сообщением

Siegfried Svetlov

Разрешите мне тоже тонированным кататься.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

По ситуации вопросы еще будут?

Поделиться сообщением

Siegfried Svetlov

КоАП касается сотрудников ГУВД?

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, согласен с ответом лидера, вы не сотрудник ГИБДД, который отчетливо говорит, что там тонер. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Siegfried Svetlov

К вам вопросов нет, я пишу жалобу дальше на вас.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

По некоторым причинам, ответ от СА задержится. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...