Dino_Dixon 4 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Dino_Dixon 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Milov 3. Суть жалобы: 6.11 — ВПС [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Dixon 4 · ID: #2 Опубликовано 30 января Выносит ящики с АСМП сидя за рулем Большой вопрос как это он сделалб в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Hasanov 6 · ID: #3 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Я временно исполняющий обязанности Главного Врача ЦГБ-П Хасанов Александр. Ответ относительно ВПС сервера напишет вам следящая администрация. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #4 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Я ПГС МЗ. Сотрудник получит блокировку согласно [6.11 ВПС] Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Следовательно, получит выговор согласно [4.1 ПдГС] Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Dixon 4 · ID: #5 Опубликовано 31 января Вопросов нет. Жалобу закрывайте. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 35 · ID: #6 Опубликовано 31 января Доброго времени суток. Я ГС за МЗ. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться