Grigory Stafeew 1 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Grigory_Stafeew 2. Никнейм сотрудника: Quentin_Bell 3. Суть жалобы: 3.6 пдсф , лидер отказался выдавать наказание , факт нарушения на фото , формулировка : 3.6 - Сотрудникам фракций, находящихся в форме фракции, запрещено AFK более 5 минут (в местах, предназначенных игровым фракционным законом для отдыха разрешено находиться в AFK до 15 минут). [Кик при возможности + Предупреждение] *За AFK признается также факт того, что сотрудник бездействует, сбивая свой АФК-таймер, изредка перебегает с места на место, либо отсутствие профессиональной деятельности (деятельности, касаемая работы фракции) на протяжении этого же времени. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tfOANne 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #2 Опубликовано 29 января Приветствую. Игровой таймер у обычных игроков может некорректно указывать время в AFK, учитывая повышенную нагрузку на сервера. В личных сообщениях вы предоставили доказательства того, как игрок начал двигаться и не был наказан администратором, о чем вы и были уведомлены в /report. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #3 Опубликовано 29 января Да. Формулировка Правила из ПДСФ : 3.6 - Сотрудникам фракций, находящихся в форме фракции, запрещено AFK более 5 минут (в местах, предназначенных игровым фракционным законом для отдыха разрешено находиться в AFK до 15 минут). [Кик при возможности + Предупреждение] *За AFK признается также факт того, что сотрудник бездействует, сбивая свой АФК-таймер, изредка перебегает с места на место, либо отсутствие профессиональной деятельности (деятельности, касаемая работы фракции) на протяжении этого же времени. разрешено находиться в AFK до 15 минут - Сотрудник находился более 15-ти минут, соответственно нарушил пункт. Ссылаться на администрацию тут неуместно, как минимум потому что они проверяют наличие игрока на сервере, игрок проснулся после ответа, потому что сразу начал отвечать на вопрос, не сбивая перед этим свой АФК таймер, а АФК таймер сбился после ответа, ответ администрации указал самой администрации на то, что он мог сбить таймер ранее. За что не получил наказание со стороны ВПС. Хотя согласно формулировке За AFK признается также факт того, что сотрудник бездействует, сбивая свой АФК-таймер - что за сотрудником и было замечено. Но пункт ПДСФ он нарушил, факт нарушения запечатлён на фото, а ссылаться на некорректные показания таймера бессмысленно, не имея доказательств о том что в данную минуту у вас показывались другие показания АФК таймера. Систематически пункт ПДСФ нарушен был, доказательства приложены, факт нарушения имеется. Ожидаю вердикта старшей Администрации. или доказательств , свидетельствующих о некорректных показаниях АФК таймера, различных от моих в момент скриншота от моего лица. upd. За AFK признается также факт того, что сотрудник бездействует, сбивая свой АФК-таймер, изредка перебегает с места на место, либо отсутствие профессиональной деятельности (деятельности, касаемая работы фракции) на протяжении этого же времени. профессиональная деятельность в этот же промежуток времени так же отсутствовала, человек стоял на месте ничего не делая, и даже если АФК таймер от моего лица давал некорректные показания, на что , повторяясь, я ожидаю доказательства, то сотрудник на протяжении 15 минут явно стоял не осуществляя профессиональной деятельности -> факт нарушения все равно остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #4 Опубликовано 29 января Цитата Ссылаться на администрацию тут неуместно, как минимум потому что они проверяют наличие игрока на сервере, игрок проснулся после ответа, потому что сразу начал отвечать на вопрос, не сбивая перед этим свой АФК таймер, а АФК таймер сбился после ответа, ответ администрации указал самой администрации на то, что он мог сбить таймер ранее. Вполне уместно, если не согласны с действиями администратора - оформляйте жалобу в соответствующий раздел. Цитата За AFK признается также факт того, что сотрудник бездействует, сбивая свой АФК-таймер, изредка перебегает с места на место, либо отсутствие профессиональной деятельности (деятельности, касаемая работы фракции) на протяжении этого же времени. профессиональная деятельность в этот же промежуток времени так же отсутствовала, человек стоял на месте ничего не делая, и даже если АФК таймер от моего лица давал некорректные показания, на что , повторяясь, я ожидаю доказательства, то сотрудник на протяжении 15 минут явно стоял не осуществляя профессиональной деятельности -> факт нарушения все равно остается. Прежде чем обвинять сотрудника в бездействии, предоставьте доказательства, на которых будет это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin_Bell 7 · ID: #5 Опубликовано 29 января Приветствую, я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. К сожалению, откат данного момента у меня отсутствует, поэтому доказывать что-либо бесмысленно. Единственное, что хочется подметить, так это то, что вопрос от администрарота был до достижения 15-ти минут афк, соответственно ответ был дан в /report о нахождении за ПК, после чего гараж был покинут мною и администратор сервера не счёл это за 3.6 ПДСФ. Сам честно очень расстроен данным инцидентом, ведь получить жалобу на себя от сотрудника, с которым ты работаешь вместе, порою восприниматся очень грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #6 Опубликовано 30 января Приветствую вновь. В 29.01.2025 в 22:37, Ivan_Schmitz сказал: Прежде чем обвинять сотрудника в бездействии, предоставьте доказательства, на которых будет это видно. Если быть здравомыслящим человеком, то можно понять, если человек стоит АФК 15 минут, то он бездей В 30.01.2025 в 07:37, Grigory Stafeew сказал: Приветствую вновь. В 29.01.2025 в 22:37, Ivan_Schmitz сказал: Прежде чем обвинять сотрудника в бездействии, предоставьте доказательства, на которых будет это видно. Если быть здравомыслящим человеком, то можно понять, если человек стоит АФК 15 минут, то он бездей dell Приветствую вновь. В 29.01.2025 в 22:37, Ivan_Schmitz сказал: Прежде чем обвинять сотрудника в бездействии, предоставьте доказательства, на которых будет это видно. Если быть здравомыслящим человеком, то можно понять, если человек стоит АФК 15 минут, то он бездействует те же 15 минут, и не проявляет профессиональной деятельности все те же 15 минут, даже если у меня некорректно показывались данные АФК таймера, профессиональную деятельность он не проявлял явно более 15-ти минут. Но повторюсь , говорить о некорректных показаниях от моего лица без ваших доказательств, свидетельствующих о том, что у вас в ту же минуту времени были другие показания с АФК таймера этого сотрудника - Бред. В 29.01.2025 в 22:42, Quentin_Bell сказал: Приветствую, я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. К сожалению, откат данного момента у меня отсутствует, поэтому доказывать что-либо бесмысленно. Единственное, что хочется подметить, так это то, что вопрос от администрарота был до достижения 15-ти минут афк, соответственно ответ был дан в /report о нахождении за ПК, после чего гараж был покинут мною и администратор сервера не счёл это за 3.6 ПДСФ. Сам честно очень расстроен данным инцидентом, ведь получить жалобу на себя от сотрудника, с которым ты работаешь вместе, порою восприниматся очень грустно. Трогательная речь. Вопрос от администрации был как раз после отметки в 15 минут, это видно по моему скриншоту, а именно то, что я кинул слежку и сразу было 15+ минут в АФК, видно по чату, вы сами сказали, что не имеете откат и что доказывать что либо бессмысленно, не вижу смысла в ваших подметках, Администратор не наказывает за пункты ПДСФ, администратор наказывает за ВПС 6.25. (AFK) Запрещено отсутствие активности в игре более 30 минут. - требование проявить активность → кик. И я многократно повторяюсь, если вами не было нарушено ВПС, это не значит что вами не был нарушен ПДСФ. Я вижу здесь ваше нарушение. 3.6 - Сотрудникам фракций, находящихся в форме фракции, запрещено AFK более 5 минут (в местах, предназначенных игровым фракционным законом для отдыха разрешено находиться в AFK до 15 минут). [Кик при возможности + Предупреждение] *За AFK признается также факт того, что сотрудник бездействует, сбивая свой АФК-таймер, изредка перебегает с места на место, либо отсутствие профессиональной деятельности (деятельности, касаемая работы фракции) на протяжении этого же времени. Прочитаем вновь формулировку. За AFK признается также факт того, что сотрудник бездействует - Бездействие закончилось после отметки в 15 минут - правило нарушено либо отсутствие профессиональной деятельности (деятельности, касаемая работы фракции) на протяжении этого же времени. - если человек стоит 15 минут АФК, то и профессиональная деятельность за эти 15 минут также отсутствует. - правило нарушено Описал все тоже самое что и выше, не вижу смысла троекратить написанное собою. В последующих комментариях сотрудника и лидера не нуждаюсь. Исключение : доказательства о некорректных показаниях АФК таймера./ Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin_Bell 7 · ID: #7 Опубликовано 30 января При нарушении пункта ПДСФ администратор сообщает об этом лидеру, после чего выдается соответствующее ДВ, держу в курсе. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #8 Опубликовано 30 января В 29.01.2025 в 22:42, Quentin_Bell сказал: Сам честно очень расстроен данным инцидентом, ведь получить жалобу на себя от сотрудника, с которым ты работаешь вместе, порою восприниматся очень грустно. Отзываю жалобу Можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #9 Опубликовано 30 января Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться