Artem_Pavlechko 55 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergei_Smirnof 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AULk4Yw 5. Суть жалобы: Упом родни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. Жалобу передал сотруднику, дожидаемся его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Smirnof 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Свою вину признаю, а так же выражаю свои извинения. Не буду настаивать на снижении наказания, но попрошу меня понять, ситуация была необычная для меня, запаниковал. Надеюсь на понимание. Передаю жалобу Лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlechko 55 · ID: #4 Опубликовано 29 января Однако прошу заметить, что в своём ответе сотрудник также нарушил пункт 4.2 ОПСГО. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #5 Опубликовано 29 января Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. В 29.01.2025 в 18:58, Arkadiy_Stirliz сказал: Упом родни Не в моей компетенции - вердикт за СзФ. Вердикт вынесет СзФ. В 29.01.2025 в 20:20, Sergei_Smirnof сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Свою вину признаю, а так же выражаю свои извинения. Не буду настаивать на снижении наказания, но попрошу меня понять, ситуация была необычная для меня, запаниковал. Надеюсь на понимание. Передаю жалобу Лидеру и СзФ. Наблюдаю нарушение 4.2 ОПСГО. В 29.01.2025 в 20:20, Sergei_Smirnof сказал: Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Сотрудник получит устный выговор. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 34 · ID: #6 Опубликовано 29 января (изменено) Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник будет заблокирован на 15 дней за нарушение пункта ВПС: Цитата 5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] За данный пункт сотрудник получит - блокировку аккаунта сроком на 15 дней Также будет уволен из рядов МВД за нарушений общих правил для сотрудников государственных организаций: Цитата 7.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно). Если от имени сотрудника написано обжалование наказания блокировки, тогда сотрудник не увольняется из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Увольнение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ дней, но после согласования с главным следящим за фракциями. | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней. За данный пункт сотрудник получит - ОЧС сроком на 25 дней Вижу нарушение у сотрудника по 4.2 ОПСГО, а именно: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Сотрудник за данный пункт получит - устный выговор Если остались вопросы - задавайте! Изменено 29 января пользователем Nikolay_Taifun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pavlechko 55 · ID: #7 Опубликовано 30 января Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 34 · ID: #8 Опубликовано 30 января Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться