Перейти к содержанию
Gerasim_Quinn

[ОМВД-П] Vlas Demidov

Рекомендуемые сообщения

Gerasim_Quinn

1. Ваш никнейм: Gerasim Quinn
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Vlas Demidov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1SSek3tH4Ag8iqSq4U_q8IgkxS4bUlgEF?usp=sharing
5. Суть жалобы: Причину расстрела мне можно? (0 04) И где оплата ремонта гражданину который меня забрал? Он же остановился разве не так? (0 57) Он же может вообще знать не знал о погоне, а забрал по доброте душевной? Так же почему бежим по дороге, создавая помеху Х5? (0 39) Зачем наставлять оружие во время ДТП? (1 00)

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

Жалобу передал сотруднику, дожидаемся его ответа.

Поделиться сообщением

Vlas_Vorobyev

Здравствуйте Герасим, сразу перейдем к суте жалобе причина: за вами было замечено нарушение 6.8 УК РП а также 5.8 УК РП ,именно когда вы садились к себе в машину я должен расстрелять был ваше авто, потом вы сели к другому и тот начал уезжать и я начал принимать огонь по машине, также извиняюсь что не бежал по тротуару, у меня есть докозательство как вы ливнули от РП: https://rutube.ru/video/bf78652b852100ae2d9d93e6916198e4/

Ремонт авто оплачу в любой момент ВК: Влас Демидов, либо же Тг: @Dragonlittle999 Если что-то не понравилось или есть вопросы пишите в лс.

С Уважением Старшина полиции Младший Инспектор ОР ППСП

spacer.png

Поделиться сообщением

Gerasim_Quinn

Здраствуйте, на счет моего *лива* от РП, не считаю это ливом, системный вылет вроде не считается за лив. Так же прошу предоставить док-ва моего нарушения 6.8 УК РП, из за которого вы за мной и погнались изначально

UPD: 6.8 увидел, но только каким образом вы начали меня задерживать если не видели факта проникновения? Вы можете наказывать за 6.8 УК РП только при видимом проникновении

Поделиться сообщением

Vlas_Vorobyev

Поправка ЖБ*

Здравствуйте Герасим, сразу перейдем к суте жалобе причина: за вами было замечено нарушение 6.8 УК РП а также 5.8 УК РП ,именно когда вы садились к себе в машину после я расстрелял ваше авто чтобы обездвижить ваше ТС и задержать вас, потом вы сели к другому и тот начал уезжать и я начал принимать огонь по машине, также извиняюсь что не бежал по тротуару, у меня есть докозательство как вы ливнули от РП: https://rutube.ru/video/bf78652b852100ae2d9d93e6916198e4/

Ремонт авто оплачу в любой момент ВК: Влас Демидов, либо же Тг: @Dragonlittle999 Если что-то не понравилось или есть вопросы пишите в лс.

С Уважением Старшина полиции Младший Инспектор ОР ППСП

spacer.png

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

В 29.01.2025 в 18:49, Gerasim Quinn сказал:

Причину расстрела мне можно? (0 04)

Сотрудник открыл огонь по авто согласно 21.1.4 ФЗоП.

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Спойлер

П Р И Л О Ж Е Н И Е   К   Н А С Т О Я Щ Е Й   Г Л А В Е

2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если:

1) лицо пытается скрыться на любом виде транспорта (кроме водного), но только при условии, что за лицом до этого уже велась погоня (и она активна на момент попытки сокрытия лица), а сотрудник полиции не имеет, на момент попытки сокрытия лица, возможности использовать транспортное средство полиции (его нет рядом или оно не принадлежит сотруднику), если транспорт полиции рядом есть, сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие по основаниям, указанным в пункте 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона (сотрудник должен воспользоваться транспортным средством полиции);

5) лицо пытается скрыться от сотрудника полиции в пешем порядке на протяжении одной минуты и не выполняет неоднократные требования об остановке, при этом остальные имеющиеся у сотрудника полиции специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании;

Нарушений нет.

И где оплата ремонта гражданину который меня забрал? Он же остановился разве не так?

На док-вах сотрудника видно, что гражданин пытался скрыться, а остановился он лишь в момент дтп. 

Следовательно действует 18.6 ФЗоП.

Спойлер

Статья 18. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

6. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом.

Нарушений нет.

Так же почему бежим по дороге, создавая помеху Х5?

Не припомню, чтобы был какой-то запрет бежать за нарушителем во время погони.

Нарушений нет.

Зачем наставлять оружие во время ДТП?

В данном случае так же, сотрудник действовал в рамках установленных правил и ничего не нарушил.

Нарушений нет.

В 30.01.2025 в 15:47, Vlas_Demidov сказал:

у меня есть докозательство как вы ливнули от РП: https://rutube.ru/video/bf78652b852100ae2d9d93e6916198e4/

Не уполномочен разбирать вопросы касающиеся ВПС. 

Вердикт за СзФ.

Передаю жалобу СзФ.

Попутно отвечу на ваши вопросы.

В 30.01.2025 в 15:44, Gerasim Quinn сказал:

Так же прошу предоставить док-ва моего нарушения 6.8 УК РП, из за которого вы за мной и погнались изначально

Сообщение появилось уже после отправки ответа. 

Никаких мер по данной статье вам выдвинуто не было - следовательно сотрудник не подлежит ответственности.

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь Следящим за ОМВД по городу Приволжск.
Перейдем к разбору жалобы.
Действительно за сотрудником
никаких нарушений нет, поскольку сотрудник действовал согласно данным пунктам ФЗоП:

Цитата

Статья 21. Применение огнестрельного оружия
1.Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ

Цитата

Статья 18. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
6) 
Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом.

Вы в свою очередь будете заблокированы на 4 дня за следующее нарушение пункта ВПС:

Цитата

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста  [Бан до 7 дней]

Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Gerasim_Quinn

Здраствуйте, не согласен со своим наказанием, пойдем чуть выше. Вылет действительно был, но почему то это не показало

Было написано за уход в АФК, после сотрудник отвернул камеру

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте вновь.
Мнение свое сказал выше, можете написать жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...