Mihail_Decoco 9 · ID: #1 Опубликовано 29 января Mihail_Decoco Erkesha_Efimov, Ramir_Gromov 2.1 ФзОП, 2.3 ФзОП | 3.1 ПдГС, 4.2 ПдГС 4.10 ПдГС чпок Итак начнем-с пожалуй с Erkesha_Efimov. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Цитата 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Цитата 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Таймкод 03:46 - сотрудник отдает явно незаконное требование напарнику, поскольку из-за незнания КоАп не может аргументировать причину моей остановки. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Таймкод 03:46 - Неуважительное обращение к гражданину (ко мне). Называть человека "душнилой" из-за незнаний КоАП это сильно. Ramir_Gromov Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Цитата 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Таймкод 00:00 - 02:25 - Сотрудник кроме как 17.2 видимо ничего не усмотрел. А если и усмотрел, то пункты не сказал и не расшифровал. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Таймкод 02:50 - Обращение к старшему по званию "Эркееш". В гараже или в неформальной обстановке обращение по-имени не считается нарушением. Но раз Вы на смене, будьте любезны соблюдать устав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 104 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. По поводу Сержанта Громова, сотрудник мог вам сказать причину остановки до момента вашей записи, прикрепите полную запись ситуации. Про какую поправку в пункте ПДД вы говорите - мне не известно, т.к нарушение за сотрудником я не наблюдаю. По субординации - наказывать за такое сотрудника абсурдно. Прапорщик Ефимов будет наказан предупреждением за проявления хамства к вам. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] По превышение должностных полномочий(или как вы выразились незаконное требование к напарнику) здесь нету. Вы сами сказали, что двигались в СТО. Какие у вас ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #3 Опубликовано 29 января Полную запись запросите у сотрудника. Опираюсь на 2.4 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 104 · ID: #4 Опубликовано 29 января Как заявитель жалобы, вы должны прикрепить полную запись ситуации. Каких либо мер наказаний к вам не было применено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #5 Опубликовано 29 января Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Зайни Эмберлинг. Заместитель дал полный, развернутый ответ, с ним я солидарен. Есть ли у Вас какие-либо вопросы, будете ли Вы дополнять жалобу полными доказательствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #6 Опубликовано 29 января Доп. материалы отсутствуют. Выдавайте пред по 4.10 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #7 Опубликовано 30 января Хорошо, раз доказательств больше нет, то ситуация будет рассмотрена из имеющихся. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.10 ПдГС. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Жалобу передаю ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #8 Опубликовано 31 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #9 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение, согласно 4.10 ПдГС. Полагаю, что вопросов не осталось. Всего доброго ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться