Перейти к содержанию
Mihail_Decoco

Жалоба на Erkesha_Efimov, Ramir_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Decoco

Mihail_Decoco
Erkesha_Efimov, Ramir_Gromov
2.1 ФзОП, 2.3 ФзОП | 3.1 ПдГС, 4.2 ПдГС 4.10 ПдГС

чпок
Итак начнем-с пожалуй с Erkesha_Efimov.

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Цитата

2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.

Цитата

4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор]

Таймкод 03:46 - сотрудник отдает явно незаконное требование напарнику, поскольку из-за незнания КоАп не может аргументировать причину моей остановки.

Цитата

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД].

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Таймкод 03:46 - Неуважительное обращение к гражданину (ко мне). Называть человека "душнилой" из-за незнаний КоАП это сильно.

Ramir_Gromov

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Цитата

2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.

Таймкод 00:00 - 02:25 - Сотрудник кроме как 17.2 видимо ничего не усмотрел. А если и усмотрел, то пункты не сказал и не расшифровал.

Цитата

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Таймкод 02:50 - Обращение к старшему по званию "Эркееш". В гараже или в неформальной обстановке обращение по-имени не считается нарушением.
Но раз Вы на смене, будьте любезны соблюдать устав.

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск.
По поводу Сержанта Громова, сотрудник мог вам сказать причину остановки до момента вашей записи, прикрепите полную запись ситуации.
Про какую поправку в пункте ПДД вы говорите - мне не известно, т.к нарушение за сотрудником я не наблюдаю.
По субординации - наказывать за такое сотрудника абсурдно.

Прапорщик Ефимов будет наказан предупреждением за проявления хамства к вам.

Цитата

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]

По превышение должностных полномочий(или как вы выразились незаконное требование к напарнику) здесь нету.
Вы сами сказали, что двигались в СТО. Какие у вас ещё есть вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail_Decoco

Полную запись запросите у сотрудника. Опираюсь на 2.4 ФзОП.

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Как заявитель жалобы, вы должны прикрепить полную запись ситуации. Каких либо мер наказаний к вам не было применено.

Поделиться сообщением

Zayne Emberling

Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника ГИБДД

по г.Приволжск

Зайни Эмберлинг.
Заместитель дал полный, развернутый ответ, с ним я солидарен.
Есть ли у Вас какие-либо вопросы, будете ли Вы дополнять жалобу полными доказательствами?

Поделиться сообщением

Mihail_Decoco

Доп. материалы отсутствуют. Выдавайте пред по 4.10 ПдГС.

Поделиться сообщением

Zayne Emberling

Хорошо, раз доказательств больше нет, то ситуация будет рассмотрена из имеющихся. 
Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.10 ПдГС.

Цитата

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Жалобу передаю ПГС за МВД-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Сотрудник получит предупреждение, согласно 4.10 ПдГС.

Полагаю, что вопросов не осталось.

Всего доброго ! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...