Danilkaa13 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Danil_Arbuzov 2. Никнейм игрока: Adam_Kullinan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1OtLWILLBFPGG3MVHfVAlPY7WF6LvQh-H/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Продавал номера на Б/У рынке подбежала данная персона сказала давай куплю у тебя номера, но у него не было квартиры я согласился дать ему свою квартиру , в итоге мы приехали к моей квартире я перед передачей квартиры написал написал в чат " Так я тебе передаю квартиру чтобы передать машину. И после сделки ты мне возвращаешь квартиру" на это он ответил да и я ему начинаю передавать квартиру и в следствии чего он просто вышел из игры. я подумал может мирным путем договоримся приехал обратно на Б/У нашел его, попросил отдать квартиру обратно но он сказал нет. (Могу предоставить доп доказательства тех слов что он сказал что нечего не отдаст ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danilkaa13 0 · ID: #2 Опубликовано 29 января Delet Все решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 562 · ID: #3 Опубликовано 29 января Жалоба удалена по инициативе заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение