Qa1111 5 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Goyard Hokage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/679a316920fa80349dbf10fb 4. Суть жалобы: привет. как это понимать? со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Жалоба в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #3 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qa1111 5 · ID: #4 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 21:00, Matvei_Linwood сказал: Здравствуйте. Суть жалобы? афк. в рабочее время разве положенно спать? я думаю это запрещенно. второе разве сотруднику можно носить акс а тем более гитару? и третья игнор нарушенния, как минимум он должен был дать какую реакцию я что я голый. просто постоял афк убрал акс и убежал. хорошие сотрудники в гибдд работают. да и без моих подробностей можно было увидеть очевидные нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #5 Опубликовано 31 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник будет наказан за нарушение 4.4 КГС - прогуливать свой рабочий день. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #6 Опубликовано 31 января Сотрудник будет наказан по 4.4 КГС, 4.1 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qa1111 5 · ID: #7 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 16:12, Matvei_Linwood сказал: Сотрудник будет наказан по 4.4 КГС, 4.1 ЗоП. Вопросы остались? нет. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #8 Опубликовано 31 января Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться