Romch1k20 1 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Kirill_Ovchinikov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Castiel_Melnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ILeojJhMVHTm82nuU1e_ejIwh2dLLcYK/view 5. Суть жалобы: 9.2, 11.1, 8.1, 9.3 КоАП, 14.1 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 22 · ID: #2 Опубликовано 29 января Добрый вечер. Я тот, на кого вы написали жалобу. Вину признаю Здравствуйте еще раз. Не могу посмотреть ваши доказательства Не показывает ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romch1k20 1 · ID: #3 Опубликовано 29 января Добрый день, извиняюсь. https://drive.google.com/file/d/1XTbHH-abwdchliZNWd0zIfZgmSqnr_Uv/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 22 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте еще раз. Приношу извинения за свой поступок. В свое оправдание скажу - ехал за мед. картой. Факт нарушения иных пунктов признаю, понести ответственность за поступок готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #5 Опубликовано 29 января Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Дорожно-Патрульной Службы ОГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции Мустафин. Ответ от сотрудника получили, перейдём к рассмотрению Вашей жалобы на данного сотрудника. Согласен с Вами. Действительно, все пункты, которые Вы перечислили - нарушены, кроме 9.3. КоАП. Он гласит о действии вне населенного пункта. На протяжении видеозаписи действие проходило в населенном пункте. Если же Вы подразумеваете под этим - дорогу в сторону г.Мирный, то там населенный пункт не кончается вплоть до начала г.Мирный (Отсутствует знак о конце населенного пункта. А также, если открыть OpenProvinceMap, можно заметить тоже самое). Однако, мне непонятна причина совершения такого букета нарушений, ради продления мед. карты. В связи с многочисленными нарушениями ПДД, сотрудник получит письменный выговор. Также замечаю за сотрудником игнорирование нескольких нарушений ПДД со стороны водителя BMW. Считаю, что следует выдать устный выговор за данный момент. Подводя итоги, повторю, что сотруднику будет выдан один письменный и один устный выговор. Однако, мое мнение может отличаться от мнения Следящей Администрации и окончательный вердикт остается за ней. Если у Вас имеются вопросы - задавайте, отвечу, также передаем жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romch1k20 1 · ID: #6 Опубликовано 30 января А где доказательства что вы ехали за медкартой? Насчёт знака, а вы вообще на провинции видели такие знаки? Значит можно везде двигаться по левой полосе движения? Да и в целом, не кажется ли вам, что 1 письменный и 1 устный выговор это как-то мало за такой список нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #7 Опубликовано 30 января Вновь приветствую. Касаемо доказательств по мед. карте – ответит сотрудник. Запросил у него какие-либо доказательства, вечером предоставит. Может выслать как мне в личные сообщения, так и Следящей Администрации. Что же насчет данного знака, то такой присутствует. Если быть внимательным, соблюдая ПДД, можно заметить как в Волчанске, так и в Невском. На вопрос о движении в левой полосе – надо иметь здравый ум и вновь повторю, соблюдать ПДД. Как сотрудникам, так и гражданским лицам. Спойлер ПДД РП: 10.2 Вне населенных пунктов, где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. Насчёт своего мнения, касаемо вердикта, то его я не меняю. Я считаю его вполне достаточным, ввиду того, что и сам сотрудник признал вину, так и не исключая человеческий фактор. За каждый пункт нарушений, что я помечал ответом ранее - соответствующее наказание. Но опять же, повторю, моё мнение является лишь промежуточным, и окончательный даст Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #8 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Сотрудник действительно двигался за мед. картой, доказательства мне были предоставлены. Нарушения в виде 14.1 ФЗоП есть, также замечаю за ним игнорирование нарушений. В общем меру наказания в виде письменного и устного выговора считаю достаточным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #9 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться