Oleg_Nightmare 123 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: August_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/efFYSNz 4. Суть жалобы: 4.3 КГС,доброжелательно относится к коллегам.Оскорблений нету,но и доброжелательности не увидел,называет МВД бедолагами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyKoshmar 4 · ID: #2 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 13:23, Oleg_Nightmare сказал: нету Бедолага, слово нету, не существует. Есть слово нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #3 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 16:15, Agatha_Schneiderhan сказал: Бедолага, слово нету, не существует. Есть слово нет. оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 126 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравия, на связи Лидер МО. Перед ответом изучил значение слова и его приминение. С точки зрения русского языка, оно не считается оскорбительным, но может использоваться для иронии в другом контексте. На ваших доказательствах я не вижу сути диалога, как и иронии. Сказать, что вас пытались задеть я не могу. Не считаю нарушением. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #5 Опубликовано 29 января Суть диалога такая,я кидаю говки что идет собеседование в ГИБДД-М и нас идет акция что те кто доходят до капитана полиции,Получают Поло,МОшник пишет,когда МВД начало машины давать,подразумевая что все так плохо с составом и типо мы зазываем машинами,и потом пишет что мы бедолаги,считаю что он так хотел задеть МВД вцелом.В ваших же действиях я не вижу разумного рассмотрения жалобы,а лишь покрывательство.Жду ответ СА. Изучив толковый словарь Ожегова,я так же вам скажу что слово "Бедолага" имеет значение,бедняга,а также неудачник,тоесть служащий МО,назвал МВД беднягами,неудачниками.Так что ваше рассмотрение считаю неправомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 217 · ID: #6 Опубликовано 29 января Вечер добрый. Уверены ли в своих словах, товарищ, что я обращался именно к вам? Или помимо вас из МВД никого не было на сервере? Выдумывать истории и "высасывать" из пальца не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #7 Опубликовано 29 января С чего вы взяли что выдуманная история?все подтверждено скрином,а также 4.3 КГС у сотрудника. Давать корректные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 110 · ID: #8 Опубликовано 29 января Здравствуйте, понесет ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться