Spayka 3 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Sergio_Regatta 2. Никнейм сотрудника: Ymar_Marani 3. Суть жалобы: 2.1 РПГ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/FfDvxbD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Temnikov 1 · ID: #2 Опубликовано 29 января Я Ymar_Marani отвечаю на жалобу обиженки и отправляю 2.1 РПГ цитируют так — Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. В данном случае я не вижу нарушение так как ничего не прописано про МГ , и я отвечал в РП чат, потому что подобные вопросы он мне писал в РП чат я ему и ответил на эти вопросы в РП чат и в правилах не расписано про термин МГ Благодарность: Itachi_Marani , Robert_Marani , Maga_Marani, Rich_Marani, Brian_King. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 3 · ID: #3 Опубликовано 29 января Прошу так же привлечь участника ПГ за неуважительное общение в жалобе. 2.15 — При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте! Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец" Насчёт 2.1 РПГ, нарушение незначительное, будет проведена беседа о мануале РП на проекте. Будет наказан за нарушение 2.15 РПГ Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 3 · ID: #5 Опубликовано 29 января Да, нарушение незначительное, но оно есть, прошу выдать наказание по факту, как прописано в РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте! В пункте 2.1 РПГ не указана мера выдачи наказания, поэтому разберемся сами, ниже прикреплю пункт: Цитата 2.1 — Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. Насчёт пункта 2.15 РПГ, будет выдана самая низшая степень ДВ, потому что игрок впервые попадается с данным нарушением та и слово ''обиженки'', не такое серьёзное что-бы вообще наказывать по данному пункту Остались вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 3 · ID: #7 Опубликовано 30 января Какая разница что считаете вы? Ваше мнение я не спрашивал, есть пункт РПГ, есть наказание, ваши домыслы мне не интересны. Так же нарушение 2.1 РПГ -https://imgur.com/a/aSvAnMw Так же оскорбления в /b чат, какой там пункт РПГ, в прочем сами в курсе - https://imgur.com/a/MjZM6u8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #8 Опубликовано 31 января Здравствуйте, получит ДВ за 2.1 и 3.7 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться