Перейти к содержанию
Spayka

[ОПГ г. Мирный] Ymar_Marani

Рекомендуемые сообщения

Spayka

1. Ваш никнейм: Sergio_Regatta
2. Никнейм сотрудника: Ymar_Marani
3. Суть жалобы: 2.1 РПГ
4. Доказательства: https://imgur.com/a/FfDvxbD

Поделиться сообщением

Kirill Temnikov

Я Ymar_Marani отвечаю на жалобу обиженки и отправляю  2.1 РПГ цитируют так   Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного.

В данном случае я не вижу нарушение так как ничего не прописано про МГ , и я отвечал в РП чат, потому что подобные вопросы он мне писал в РП чат я ему и ответил на эти вопросы в РП чат и в правилах не расписано про термин МГ 

Благодарность:
Itachi_Marani , Robert_Marani , Maga_Marani, Rich_Marani, Brian_King.

Поделиться сообщением

Spayka

Прошу так же привлечь участника ПГ за неуважительное общение в жалобе.

2.15  При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [На выбор выдающего]

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Здравствуйте!

Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец"

Насчёт 2.1 РПГ, нарушение незначительное, будет проведена беседа о мануале РП на проекте.

Будет наказан за нарушение 2.15 РПГ

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Spayka

Да, нарушение незначительное, но оно есть, прошу выдать наказание по факту, как прописано в РПГ.

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Здравствуйте!

В пункте 2.1 РПГ не указана мера выдачи наказания, поэтому разберемся сами, ниже прикреплю пункт:

Цитата

2.1 — Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного.

Насчёт пункта 2.15 РПГ, будет выдана самая низшая степень ДВ, потому что игрок впервые попадается с данным нарушением

та и слово ''обиженки'', не такое серьёзное что-бы вообще наказывать по данному пункту

Остались вопросы по моему ответу?

Поделиться сообщением

Spayka

Какая разница что считаете вы? Ваше мнение я не спрашивал, есть пункт РПГ, есть наказание, ваши домыслы мне не интересны. Так же нарушение 2.1 РПГ -https://imgur.com/a/aSvAnMw 
Так же оскорбления в /b чат, какой там пункт РПГ, в прочем сами в курсе - https://imgur.com/a/MjZM6u8

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте, получит ДВ за 2.1 и 3.7 РПГ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...