Leeroy_Bennett 17 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Leeroy_Bennett 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Melikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WrlhWigo1tBvSg 4. Суть жалобы: Получил штраф согласно 8.3 КоАП ( Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. ), однако причина остановки и озвученное нарушение сотрудником соответствует 8.1 КоАП (Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.) Так же, очень интересна фраза " А могли бы Вы сейчас без штрафа обойтись" ( таймкод - 01:00), прозвучало как некая "взятка". Частичную вину за 5.2 ВПС признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник будет наказан за неправомерно выписанный штраф. Также после ответа от СА вам будет переведена компенсация в виде суммы выписанного штрафа. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Melikov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте, Leeroy_Bennett, я признаю свою ошибку о выдачи штрафа, указал не верную статью, запутался, позже я к вам подходил вернул деньги за штраф, а так же моральный ущерб, вообщем я вам передал 50.000р игровой валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Прикрепите счет для выплаты компенсации. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 17 · ID: #5 Опубликовано 29 января (изменено) Здравствуйте Компенсация была выплачена сотрудником в тот же день, подтверждение её оплаты, на всякий случай были сделаны мной, можно посмотреть тут. Спасибо, всего доброго. Изменено 29 января пользователем Leeroy_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #6 Опубликовано 30 января Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться