Ruslan_Flintikov 16 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Ruslan_Shakhniyazov 2. Никнейм сотрудника: Dimitriy_Gorskiy 3. Суть жалобы: Предоставьте док-ва на выдачу предупреждения по 2.5 ПДСФ 4. Доказательства: Доска объявлений 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 37 · ID: #2 Опубликовано 29 января Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Штрафные санкции были вам выданы по приказу вышестоящего командования. Ожидайте ответа от Лидера и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Наказание вам выдано за нарушение пункта 2.5 ПДСФ по наводке следящего за фракцией. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 20 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Наказание было выдано по моей инициативе. В случае несогласия с моим решением вы можете подать жалобу на мое имя в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться