Agato_Massino 157 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Agato_Massino 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Melikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YYqCP 4. Суть жалобы: Здрасте, предоставьте мне доказательство розыска пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agato_Massino 157 · ID: #3 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Не вижу доказательств от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #4 Опубликовано 30 января Здравствуйте, повторно запросил доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #5 Опубликовано 31 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник будет наказан за нарушение 4.1 ЗоП - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agato_Massino 157 · ID: #6 Опубликовано 31 января Ок, а компенсация не полагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #7 Опубликовано 31 января Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agato_Massino 157 · ID: #8 Опубликовано 31 января 784608, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #9 Опубликовано 31 января Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Так как сотрудник был уволен с очс, то компенсацию выплачу я. Вот компенсация https://imgur.com/a/Skoj3H5. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agato_Massino 157 · ID: #10 Опубликовано 31 января Вопросов нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться