John_Schneiderhan 25 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Jon_Jons 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HlEKa1p 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Очень желаю, чтобы мне сняли или сократили срок ОЧС фракций. Я совершил глупейшую ошибку и осознал ее, я понес наказание и я уверен такого больше не повторится. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 25 · ID: #2 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 02:24, Jon_Jons сказал: 1. Ваш никнейм: Jon_Jons 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HlEKa1p 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Очень желаю, чтобы мне сняли или сократили срок ОЧС фракций. Я совершил глупейшую ошибку и осознал ее, я понес наказание и я уверен такого больше не повторится. Всего доброго! up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 107 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Ожидайте ответа от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 626 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте, конкретизируйте свои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 25 · ID: #5 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 21:47, Artemiy_Vlasov сказал: Здравствуйте, конкретизируйте свои нарушения. Добрый вечер! Я нарушил 6.9 ВПС и 6.6 ВПС, о чем очень жалею. Я находился в ОЧС около 6.5 месяцев и полностью осознал свою ошибку. Надеюсь на ваше понимание!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 25 · ID: #6 Опубликовано 30 января В 29.01.2025 в 22:47, Jon_Jons сказал: Добрый вечер! Я нарушил 6.9 ВПС и 6.6 ВПС, о чем очень жалею. Я находился в ОЧС около 6.5 месяцев и полностью осознал свою ошибку. Надеюсь на ваше понимание!! Простите меня;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 626 · ID: #7 Опубликовано 30 января Нарушения серьёзные, ввиду этого вынужден отказать в сокращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться