Joe_Orekhovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Joe_Orekhovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NoNaHTO 5. Суть жалобы: Был выдан розыск по статьям 5.5, 5.6, 5.8 УКРП. Не отрицаю что оскорблял сотрудника, но происходило это все за спиной у сотрудника - это во первых. Во вторых я это говорил рандомному человеку. И в третьих - по каим признакам был выдан розыск, если сотрудник стоял ко мне спиной. Требую запись от лица сотрудника, подтверждающий факт правильной выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #2 Опубликовано 29 января Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Как понимаю, к нарушениям вопросов не имеется. Розыск выдан был, если уж прямо говорить, то по Вашим паспортным данным. Во-первых, у вас видно лицо и разглядеть его персонаж запросто смог обернувшись боком. Во-вторых, при трудоустройстве на эвакуаторе Вы предоставили пакет документов, после чего Вам выдали эвакуатор с закреплением на ваше имя. Сотрудник видел Вас, ваш ТС и выдал розыск по факту нарушений. Доказательства (кликабельно): Факт присутствия информации о Вас для выдачи розыска С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #3 Опубликовано 29 января Доброе утро. Сотрудник видел черты вашего лица. Мог выдать розыск согласно правилам выдачи розыска. Вопросы имеются? Если нет - передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Наказаны абсолютно верно. Сотрудник вполне мог пробить вас по некоторым чертам лица или одежды. Вопросы к ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Orekhovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 29 января Вопросы остались, не видно чтобы сотрудник оборачивался это во первых. Во вторых Не было отыгровок о том что данный сотрудник хоть как то вбил номера автомобиля. В третьих, у него шел РП процес с другим человеком и он его почему то не слышал, хоя человек говорил что он с открыттым окном. Вопрос тогда как он меня услышал через закрытое окно? В 29.01.2025 в 15:06, Joe_Orekhovskiy сказал: Вопросы остались, не видно чтобы сотрудник оборачивался это во первых. Во вторых Не было отыгровок о том что данный сотрудник хоть как то вбил номера автомобиля. В третьих, у него шел РП процес с другим человеком и он его почему то не слышал, хоя человек говорил что он с открыттым окном. Вопрос тогда как он меня услышал через закрытое окно? И в четтверттых, по каким чертам лица меня пробивали если он даже не обернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Module 1 · ID: #6 Опубликовано 29 января Непонятно, зачем мне нужно было оборачиваться к Вам. Отыгровка дежурного и есть пробивка. Эвакуаторы не бьются системно по базе. Именно дежурный, согласно ФЗоП, узнает информацию у организаций. У человека был уход от РП, а не то, что я что-то там не слышал. Говорить мало - нужно отыгрывать. Не стоит вводить в заблуждение, у меня же на скриншоте видно, как персонаж обернул голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #7 Опубликовано 29 января Голову сотрудник повернул на записи. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Orekhovskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 30 января Вижу что дальнейший разбор жалобы бессмыслен. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #9 Опубликовано 30 января Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться