Перейти к содержанию
Ahmed_Excellent

Биография Ахмеда Экселлента

Рекомендуемые сообщения

Ahmed_Excellent

- Имя Фамилия: Ахмед Экселлент
- Национальность: Азербайджанец
- Дата и место рождения: 01.01.1996 г.Мирный.
- Семья: Не женат.
- Место текущего проживания: г.Невский.
- Описание внешности: 185 рост, высокий, худощавое телосложение, карие глаза, черные волосы, вес 85 кг.
- Особенности характера: Всегда иду к своей цели, ответственный.
- Детство 

Родился я 01.01.1996 года в роддоме города Мирный. Мой папа работал тогда в Управлении Внутренних Дел по городу Невский, занимал должность Капитана. Он долго добивался этой должности и в конце концов смог это сделать. Мама нигде не работала, была домохозяйкой, воспитывала меня. У меня была старшая сестра, которую я очень любил и всегда слушал её советы. Папу я почти не видел, он всегда был на работе с утра и до ночи, времена тогда были тяжёлые. Мне исполнилось 7 лет, и 1 сентября я пошёл в школу в 2003 году. Учился очень хорошо, как и моя старшая сестра.
- Юность и взрослая жизнь:

Наступает время, когда я перехожу в 9 класс. Я начинаю думать, стоит ли мне идти до 10-11 класса, так как моя мечта была, как и у папы, спасать людей и так далее. Подумав, я решаю, что пойду до 11 класса и буду поступать в университет. Заканчивается четвертая четверть и начинаются экзамены, я их успешно сдаю. Проходит два года, и я уже в 11 классе, также успешно сдаю экзамены. Было сложно, но я справился. В городе Мирный я поступаю в университет. У моего папы возникают проблемы, мы продаем квартиру в городе Мирный и переезжаем в город Невский, начинаем снимать квартиру. Я нахожу себе работу, чтобы обеспечить себя и семью. После окончания университета я получаю высшее юридическое образование. Папа говорит, что нужен сотрудник на должность майора, людей было мало, потому что зарплата была низкой. Папа уже был генералом, и я поступаю в ряды Управления Внутренних Дел по городу Невский. После успешной стажировки я занимаю должность командира ОР звания Майор.
- Настоящее время:

В настоящее время я по-прежнему работаю в Управлении Внутренних Дел по городу Невский и занимаю должность Майора. Моя работа и коллектив мне очень нравятся. Я работаю здесь много лет, и за это время было много различных ситуаций: были перестрелки и так далее. Однажды даже произошла ситуация, когда человека похитили, и я его спас. Я никогда не сдавался и шел до конца, добиваясь своей цели.
- Хобби:

В свободное время я занимаюсь многим, но мне нравится футбол. На выходных я с коллективом еду на поле, чтобы поиграть. Иногда я хожу на качалку.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...