Перейти к содержанию
James_Pukeev

[ГУВД] Tyler_Larsson

Рекомендуемые сообщения

James_Pukeev

1. Ваш никнейм: James_Pukeev
2. Никнейм сотрудника: Tyler_Larsson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fljt1O7fXiI8w39RF1D2Ri1SM92EeqTY/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Привет, друзья! Уход с места ДТП и что за манера общения у сотрудника??? сам уход с места дтп и фраза какая то про колени https://drive.google.com/file/d/1cPtt7BM9NRbFFP_C8oEqP1BeGVuSRtFf/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Tyler_Larsson

Добрый день! Расход давал игроку ранее, какой он уход от рп тут увидел мне не понятно, а так же откуда у игрока информация что я сотрудник МВД не понятно, иначе считаю nonrp если он опознал это по нику, + я был не при исполнении. Докк-ва расхода https://imgur.com/a/xu40ZQS

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю! 
Я являюсь Начальником ГУОБДД!
В рядах ГИБДД нет такого сотрудника. Вероятнее всего он служит в ГУВД.
Ожидайте ответа Начальника ГУВД и СА.

Поделиться сообщением

James_Pukeev

Добрый день, извиняюсь возможно он в гувд из за фильтров нвидиа мне плохо понятен цвет чата :D

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, изменил тег жалобы на ГУВД.

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Добрый вечер, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный!

Приложите полную фиксацию ситуации, так как за кадром ситуация могла решиться.

Поделиться сообщением

James_Pukeev

Добрый вечер, назовите пункт впс что меня обязует фиксировать и прикладывать полный рп процесс ухода от РП. Сотрудник сам должен прикрепить док-ва в случае решения дтп "за кадром" и доказать свою невиновность. Жду ответа СА.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Добрый вечер.

Ничего криминального в выражениях сотрудника не вижу. А расход вы сотруднику дали сами.

Вопросы?

Поделиться сообщением

James_Pukeev

Вопросы: от куда вы взяли что я сам дал расход сотруднику 

Вопросы: от куда вы взяли что я сам дал расход сотруднику. Я много раз предлагал человеку расход он требовал деньги из за чего мы дальше стояли в РП ситуации в конечном моменте он снял машину с ручника и уехал со своего позволения. А ГДЕ Я ДАЮ РАСХОД МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Сотрудник предоставил доказательства того, что вы дали расход. 

Поделиться сообщением

James_Pukeev

Как сотрудник дал док-ва что он дал расход, если на моей 2 видеозаписи все видно) Сравните время на таймштампах. Пахнет блатом 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Изначально именно вы дали расход человеку, он мог не согласиться. Спустя некоторое время он вам дает расход, что не так?

Поделиться сообщением

James_Pukeev

Изначально я предлагал расход, но человек отказался и требовал 2к и когда он предлагал расход с моей стороны его не было. Много что не так хотелось бы увидеть док-ва расхода в данной ситуации или же как то через следящего администратора. Наши мнения не складываются, а это некий звоночек. А также просмотрев видеоматериалы у меня имеется полная фиксация всей ситуации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Вы были инициатором расхода изначально. Люди имеют свойство менять свое мнение в зависимости от разных обстоятельств. Человек в конечном итоге дал вам ответный расход - нарушений нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...