James_Pukeev 4 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: James_Pukeev 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Larsson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fljt1O7fXiI8w39RF1D2Ri1SM92EeqTY/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Привет, друзья! Уход с места ДТП и что за манера общения у сотрудника??? сам уход с места дтп и фраза какая то про колени https://drive.google.com/file/d/1cPtt7BM9NRbFFP_C8oEqP1BeGVuSRtFf/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Larsson 2 · ID: #2 Опубликовано 28 января Добрый день! Расход давал игроку ранее, какой он уход от рп тут увидел мне не понятно, а так же откуда у игрока информация что я сотрудник МВД не понятно, иначе считаю nonrp если он опознал это по нику, + я был не при исполнении. Докк-ва расхода https://imgur.com/a/xu40ZQS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! В рядах ГИБДД нет такого сотрудника. Вероятнее всего он служит в ГУВД. Ожидайте ответа Начальника ГУВД и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 4 · ID: #4 Опубликовано 29 января Добрый день, извиняюсь возможно он в гувд из за фильтров нвидиа мне плохо понятен цвет чата :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #5 Опубликовано 29 января Здравствуйте, изменил тег жалобы на ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Mikado 72 · ID: #6 Опубликовано 29 января Добрый вечер, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный! Приложите полную фиксацию ситуации, так как за кадром ситуация могла решиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 4 · ID: #7 Опубликовано 29 января Добрый вечер, назовите пункт впс что меня обязует фиксировать и прикладывать полный рп процесс ухода от РП. Сотрудник сам должен прикрепить док-ва в случае решения дтп "за кадром" и доказать свою невиновность. Жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #8 Опубликовано 29 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 308 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Добрый вечер. Ничего криминального в выражениях сотрудника не вижу. А расход вы сотруднику дали сами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 4 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля Вопросы: от куда вы взяли что я сам дал расход сотруднику Вопросы: от куда вы взяли что я сам дал расход сотруднику. Я много раз предлагал человеку расход он требовал деньги из за чего мы дальше стояли в РП ситуации в конечном моменте он снял машину с ручника и уехал со своего позволения. А ГДЕ Я ДАЮ РАСХОД МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 308 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля Сотрудник предоставил доказательства того, что вы дали расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 4 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля Как сотрудник дал док-ва что он дал расход, если на моей 2 видеозаписи все видно) Сравните время на таймштампах. Пахнет блатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 308 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля Изначально именно вы дали расход человеку, он мог не согласиться. Спустя некоторое время он вам дает расход, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 4 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля Изначально я предлагал расход, но человек отказался и требовал 2к и когда он предлагал расход с моей стороны его не было. Много что не так хотелось бы увидеть док-ва расхода в данной ситуации или же как то через следящего администратора. Наши мнения не складываются, а это некий звоночек. А также просмотрев видеоматериалы у меня имеется полная фиксация всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 308 · ID: #15 Опубликовано 3 февраля Вы были инициатором расхода изначально. Люди имеют свойство менять свое мнение в зависимости от разных обстоятельств. Человек в конечном итоге дал вам ответный расход - нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться