Arina_Mironova 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Artem_Mironoff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ramil_Thagov/Mell_Volgovsky 3. Суть: 1) Неправомерно был выписан штраф за неправильную парковку, тк припарковался я в зоне предназначенной для парковки 2)Mell Volgovsky стал угрожать мне "Уходом от РП" хотя оплата штрафов не является нон РП действием 3) Также быстрые отыгровки у Mell Volgovsky, которые и не дали мне успеть оплатить штрафы(а вот быстрые отыгровки это как раз уже нонРП) Поэтому второй штраф считаю также неправомерным 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://plvideo.ru/watch?v=uJwcYomDemHf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Montano 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здраствуйте я Mell_Volgovsky Сотрудник на которого была написана Жалоба Моё мнение: Нарушений от себя не увидел штраф был выписан верно нарушение было Зафиксировано, Первый штраф был выписан Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Второй штраф Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Нарушение от себя не увидел Так же хочу предоставить грубое общение с сотрудниками Док-ва: https://rutube.ru/video/private/67564675351d6d10b04bc46d1f7f9108/?p=j6-hzLBtP06-rHCrx9qF1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 13 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравия желаю , являюсь сотрудником ГИБДД Г.П отвечаем по вашей жалобе, со своей стороны нарушений не видим штраф был выдан правомерно. С вашей стороны было зафиксировано нарушение статьи 11.1 КоАП рп. А именно. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 2 штраф был выписан по статье 17.4 КоАП рп. 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Так же , за вами было зафиксировано нарушение статьи 5.5 Уголовного кодекса а именно, Хамство/Дерзость по отношению к сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравия желаю! Начальник ГИБДД Штраф был выписан правомерно, ваш автомобиль стоял на половину на тротуаре, что является нарушением КОАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Mironova 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января в этом месте карман для парковки, это видно Imgur: The magic of the Internet вот ссылка, я выделил как идет этот карман для парковки https://imgur.com/a/WddyczO прошу прощения, не та ссыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #6 Опубликовано 29 января (изменено) Это не является карманом, это разделение тротуара от газона https://imgur.com/a/w5gMIfN Изменено 29 января пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Mironova 0 · ID: #7 Опубликовано 29 января А что по поводу быстрых отыгровок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #8 Опубликовано 29 января Согласно ВПС, за быстрые отыгровки наказания нет. Нет такого правила, чтобы сотрудник отыгрывал с каким то промежутком времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 30 января Ваш автомобиль стоял на газоне, что видно на вашей же видеозаписи. Если обратите внимание, зона отделена бордюрным камнем, который отделяет тротуар/газон от проезжей части. Штраф выписан правомерно. Оплачивать штрафы в момент работы сотрудников по ним является переводом RP ситуации в свою сторону, а равно нарушением пункта 6.15 ВПС. IRL никто не будет оплачивать штрафы в момент проверки сотрудниками, так как этот процесс занимает не одну секунду. Вы же попытались таким образом перетянуть ситуацию для своей выгоды. Составитель будет заблокирован на 3 дня за перевод RP ситуации. Быстрые отыгровки не запрещены правилами сервера, нарушений нет. Вопросы по этой теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 31 января Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться