Перейти к содержанию
Arina_Mironova

ГИБДД г.Приволжск - Ramil_Thagov/Mell_Volgovsky

Рекомендуемые сообщения

Arina_Mironova

1. Ваш никнейм: Artem_Mironoff
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ramil_Thagov/Mell_Volgovsky
3. Суть: 1) Неправомерно был выписан штраф за неправильную парковку, тк припарковался я в зоне предназначенной для парковки 2)Mell Volgovsky стал угрожать мне "Уходом от РП" хотя оплата штрафов не является нон РП действием 3) Также быстрые отыгровки у Mell Volgovsky, которые и не дали мне успеть оплатить штрафы(а вот быстрые отыгровки это как раз уже нонРП) Поэтому второй штраф считаю также неправомерным
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://plvideo.ru/watch?v=uJwcYomDemHf

Поделиться сообщением

Khan_Montano

Здраствуйте я Mell_Volgovsky Сотрудник на которого была написана Жалоба 
Моё мнение: Нарушений от себя не увидел штраф был выписан верно  нарушение было Зафиксировано,

Первый штраф был выписан  Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.
 Второй штраф 
Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Нарушение от себя не увидел 

Так же хочу предоставить грубое общение с сотрудниками 
 Док-ва: https://rutube.ru/video/private/67564675351d6d10b04bc46d1f7f9108/?p=j6-hzLBtP06-rHCrx9qF1g

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

Здравия желаю , являюсь сотрудником ГИБДД Г.П

отвечаем по вашей жалобе, со своей стороны нарушений не видим штраф был выдан правомерно. 

С вашей стороны было зафиксировано нарушение статьи 11.1 КоАП рп. А именно. 

Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

2 штраф был выписан по статье 17.4 КоАП рп.  17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Так же , за вами было зафиксировано нарушение статьи 5.5 Уголовного кодекса а именно, Хамство/Дерзость по отношению к сотрудникам. 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД 

Штраф был выписан правомерно, ваш автомобиль стоял на половину на тротуаре, что является нарушением КОАП. 

Поделиться сообщением

Arina_Mironova

в этом месте карман для парковки, это видно

Imgur: The magic of the Internet
вот ссылка, я выделил как идет этот карман для парковки

https://imgur.com/a/WddyczO прошу прощения, не та ссыка

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Это не является карманом, это разделение тротуара от газона 

https://imgur.com/a/w5gMIfN

Изменено пользователем Carlo_Miller

Поделиться сообщением

Arina_Mironova

А что по поводу быстрых отыгровок?

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Согласно ВПС, за быстрые отыгровки наказания нет. Нет такого правила, чтобы сотрудник отыгрывал с каким то промежутком времени. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ваш автомобиль стоял на газоне, что видно на вашей же видеозаписи. Если обратите внимание, зона отделена бордюрным камнем, который отделяет тротуар/газон от проезжей части. Штраф выписан правомерно.

Оплачивать штрафы в момент работы сотрудников по ним является переводом RP ситуации в свою сторону, а равно нарушением пункта 6.15 ВПС. IRL никто не будет оплачивать штрафы в момент проверки сотрудниками, так как этот процесс занимает не одну секунду. Вы же попытались таким образом перетянуть ситуацию для своей выгоды. Составитель будет заблокирован на 3 дня за перевод RP ситуации.

Быстрые отыгровки не запрещены правилами сервера, нарушений нет.

Вопросы по этой теме имеются?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...