Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mark_Xaus

Уже прекрасно, но за такое количество нарушений не достаточно.

Вопросы:
1)Как сотрудник достал рацию держа пистолет 2 руками?
2)Почему я не увидел доказательства от сотрудника? Их нет? Или там что то запрещенное? Жду доказательства от него тут, он обязан их сюда подкрепить, что он вам скинул я не знаю, точно так же как и доказательства "запроса о местоположении авто" (видео пожалуйста)
3)Почему сотрудник остановил меня не по ПДД? 15 метров от поворота нету, они должны были мне приказать проехать дальше дабы не нарушать ПДД и не создавать аварийную ситуацию.
4)Почему сотрудник не знает по сути НПД? Везде просто отрицает, а аргументов нету?
5)Даже если они достали оружие, почему не было предупреждение о нем (хотя бы выстрел в воздух)?

Я в вас верю, что тут больше чем просто 1.2.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Доказательства есть, лично мне предоставляли. Лидер уже снят с поста, поэтому видеофиксацию предоставить не сможет. Все остальные выше перечисленные вами пунктами это 1.2, наказание будет занесено в его личное дело.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Не имеет значения ушел или нет, жалоба была написано за долго до ухода, он тянул жалобу, вы тянули.
Если не будет доказательств со стороны бывшего Лидера, значит их и вовсе нет.

Если их нет(они обязаны быть) будет ещё наказание, а может там что то, что он нарушил и он не хочет этого показывать???
Почему Лидер сказал что предоставит доказательства позже, а потом пишите вы о том, что вы изучили док-ва в личных сообщениях.
А даже если вы скажите он может их не прикреплять, он должен их прикрепить по уставу.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Хочу увидеть ответы на вопросы выше, а так же новые:
Почему сотрудники игнорировали нарушение человека которого они остановили? Как видно там началась новая погоня, а они просто отпустили и поехали.
Так же нету доказательств запроса о машине, есть просто ответ.

И точно так же, на доказательствах сотрудника видно как он ПРИМЕНИЛ оружие. А не просто наставил, уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Мне тоже интересно, почему же они отпустили данного товарища, соответственно двум сотрудникам будут применены штрафные санкции по статье из трудовому кодексу. Одному по 5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.
Бывшему же лидеру будет внесено по 1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера.
Применения табельного оружия заметил только от сотрудника Ахмеда Алиева, ему так же занесется наказание в его личное дело. Бывшему лидеру уже наказания по этому поводу применены.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Вынесите пожалуйста окончательный  вердикт для обоих сотрудников за все нарушения.
А так, можете закрывать вопросов больше нет.
Приятной игры by Xaus/

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Наказания будут выданы в ближайшее время. Раз вопросов нет, закрываю данное обращение. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...