Mark_Xaus 14 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Mark_Xaus 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Magdi_Sultanov 4. Суть жалобы: Описание инцидента: Я вышел из магазина и направился к своему автомобилю с намерением в него сесть. В этот момент к месту подъехали сотрудники ГИБДД, которые, выйдя из служебного автомобиля, достали огнестрельное оружие и направили его в мою сторону. (В игровом чате было отображено, что сотрудник полиции использовал так называемое "зеленое предупреждение"). Однако данные действия, являются несоразмерными и не соответствуют нормам поведения, установленным правилами и законодательством. Нарушение законодательства: Согласно положениям статьи 5.13.1 Федерального закона "О полиции", сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан: 1.сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение указанных мер, что он является сотрудником полиции; 2.предупредить о намерении применения указанных мер; 3.предоставить возможность и время для выполнения законных требований. Если действия осуществляются группой (подразделением), предупреждение обязан сделать один из сотрудников группы. В связи с изложенным возникает ряд вопросов: 1.Почему сотрудник полиции не представился в установленном порядке, как того требует законодательство? 2.Почему не было сделано предупреждение о намерении достать оружие? 3.На основании чего сотрудник полиции принял решение применить оружие сразу после "зеленого предупреждения", не предоставив мне времени для выполнения законных требований? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/y51s8ZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #2 Опубликовано 28 января Приветствую. На данный момент наблюдаю ввод в заблуждение, полный ответ будет завтра. В 28.01.2025 в 22:21, Mark_Xaus сказал: не предоставив мне времени для выполнения законных требований Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #3 Опубликовано 29 января Начнем с того, что Вы предоставили не полное видео, а обрезали его, не показали тот момент, когда Вы начали уезжать. То есть нарушены правила подачи жалобы, видео обрезано. Предоставьте видео всей ситуации. Спойлер Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; До того, как мы к Вам подъехали у нас с Вами было взаимодействие (видно по Вашему чату), Вы попросту уехали от сотрудников Полиции. Доказательства: Ссылка. Уехали Вы от нас в 11:19:40. Нашли Вас у магазина мы в 11:24:12. Поступила информация от патрульного экипажа о том, что Вы проезжали мимо них. Доказательства: Ссылка. Немного не понял, к чему тут статья 5.13.1 Федерального Закона о Полиции, ведь там сказано о применении огнестрельного оружия, на Вашем видео я его еще не применил. Предоставьте полное видео ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 14 · ID: #4 Опубликовано 29 января Давайте пойдём по порядку: 1)Не вижу никакой состыковки 1 и 2 ситуации, в первой ситуации я от вас уехал, было зеленое предупреждение я остановился мы поговорили -я уехал от вас. Во второй ситуации я выхожу из магазина вижу зеленое предупреждение об остановке(вы сами начали новую РП ситуацию). В чат даже не заглядывайте, там может происходить все что угодно, а вот почему у вас чат отключен или с потуханием, тут уже вопросы имеются. Так как доказательств моей остановки не было, было только разговор. а это не РП. Если вы скажите что "перепутал предупреждение" - меня не волнует, ваша ошибка. Ещё кстати интересный момент, почему именно ВЫ использовали мегафон, когда у вас был напарник? Ведь именно он должен это делать. 2)Что дало вам право применить табельное оружие в мою сторону? И тут неважно даже 1я ситуация или 2я, скажите мне пункт по которому вы его применили. Писать о том, что вы его не применяли не надо, прекрасно видно на моих доказательствах, что вы наставили на меня оружие. Стреляли вы или нет, мне не важно, у вас не было причин его даже доставать в мою сторону, я не предоставлял опасности не вам, не гражданам. Важно: У меня была открыта дверь, вы могли спокойно вытащить меня из машины вытащим меня от туда. Почему вы это не сделали? Повторюсь, вы обязаны были применить другие спец. средства, так как опасности с моей стороны не было. Я стоял 20 секунд не шалахнувшись, вас двое, так будьте любезны отыграть РП и вытащить меня из машины, а не просто "пушка, стрелять" 5.13.2 ФЗоП - Цитата 2 – Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) провокационный характер противоправных действий лица (лиц) по отношению к сотруднику полиции или полиции в целом; 2) проникновение на охраняемые объекты, в случае, если сотрудник полиции предупредил о том, что объект является охраняемым; 3) если промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. 4) в случаях, если лицо застигнуто в момент совершения уголовного преступления или административного проступка, предусматривающего задержание и/или арест 3) Где с моей стороны тогда ПГ, если я знаю, что вы не имеете права и основания направлять и тем более стрелять в меня? Зная это я мог спокойно уехать. 4) Ваши слова о передачи информации о моем местонахождении верить или не верить не знаю, ссылку вы не прикрепили. В любом случае Зеленый пред - новое РП. Вы Лидер и сделали столько нарушений, сколько возможно, как вы своих людей обучаете, мне даже подумать страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #5 Опубликовано 29 января Применить - это использовать. На Ваших доказательства оружие использовано не было, только обнажили. С чего Вы взяли, что зеленый пред - это новая РП ситуация? Вы это сами придумали или это где-то прописано в правилах? Правильно, не прописано. В 29.01.2025 в 13:20, Mark_Xaus сказал: У меня была открыта дверь, вы могли спокойно вытащить меня из машины вытащим меня от туда. Почему вы это не сделали? Повторюсь, вы обязаны были применить другие спец. средства, так как опасности с моей стороны не было. Сотрудник полиции имеет право сам решать как эффективно провести задержание. Конкретно в этом случае мы решили вынуть табельное оружие, так как ранее Вы нарушили статью 5.8 Уголовного Кодекса. Обращусь к статье 5.17.7 ФЗоП, которое даёт полное право обнажить табельное оружие. Спойлер Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные частями 1 и 3 настоящей статьи. В 29.01.2025 в 13:20, Mark_Xaus сказал: Где с моей стороны тогда ПГ, если я знаю, что вы не имеете права и основания направлять и тем более стрелять в меня? Зная это я мог спокойно уехать. С Вашей стороны нарушение PG было, Вы уже понесли заслуженное наказание по факту нарушения 6.2.6 ВПС в виде блокировки аккаунта. Доказательства Вашей первой остановки скину позже. Я все ещё жду полную видеозапись, Ваша запись обрезана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 14 · ID: #6 Опубликовано 29 января С чего я должен вам предоставлять полную видеозапись? Я вам скинул свою часть, если есть чего дополнить - пожалуйста. Про оружие, вы видимо вообще не читаете и не хотите, я вас спросил, другие действия кроме оружия вы предприняли? Вытащить из машины и тому подобное? Вы сказали про 5.17.7 ФЗоП , где прописано: Цитата Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные частями 1 и 3 настоящей статьи. Вы читали вообще 1 и 3 статью? Цитата 1 – Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; ) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; 7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц; 8) для пресечения попытки встраивания в организованную колонну сотрудниками полиции или сотрудниками других структур. Цитата 3 – Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие: 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 2) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Скажите мне пожалуйста, где я создавал угрозу жизни и здоровью граждан? Статья есть которая вам позволяет, да, но к вашему счастью или сожалению я ничего не сделал чтобы вы могли так поступить. Читаем правила погони: Цитата Основные права 4) Сотрудник имеет право использовать табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем. Примечание Огонь без предупреждений открывается в случае: прямой угрозы жизни сотрудника полиции, либо гражданских лиц (вооруженное нападение, неоднократные наезды при помощи ТС на низкой скорости, наезд при помощи ТС на большой скорости, убийство). Исключение Сотрудники СР/ОСН могут открыть огонь после трех предупреждений и 1,5 минуты погони. Ваша методичка: Цитата Применение табельного оружия — пистолета «МР-443 Грач» разрешается в любой местности и в следующих случаях: Для остановки транспортного средства. При многочисленном нападении на сотрудника со стороны гражданских лиц: нанесение ударов тремя и более гражданскими лицами. При вооруженном сопротивлении или вооруженном нападении на сотрудника полиции и/или гражданских лиц. При угрозе жизни сотрудника и/или гражданских лиц, вызванной п. 6.2 и п. 6.3 ч. 6 настоящей Инструкции. А теперь ЕЩЕ раз спрашиваю, почему вы достали и применили оружие? По поводу предупреждений о погоне: Цитата Зеленый Данный статус присваивается сразу после начала погони. Основной задачей сотрудник является преследование нарушителя и выдача предупреждений об остановке, передача ориентировки другим экипажам, применение специальных маневров при возможности. При специальном маневре стоит учитывать скорость автомобиля, рельеф, населенность. Желтый Данный статус присваивается после того, как прошло более 3-ех минут с начала погони. Основной задачей сотрудника является намеренная остановка транспортного средства, при этом не стоит забывать про предупредительный выстрел в воздух и стрельбу по колесам. Только после этого, выполняется стрельба по двигателю. Красный Данный статус присваивается в случае реальной угрозы сотруднику полиции, гражданским лицам. Вы же кинули зеленый, где прописано. что это начало погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 6 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 06:07 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 09:30 Еще раз: Спойлер 4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Скрыться Вы уже от меня пытались, именно поэтому я решил достать табельное оружие. Другими средствами Вас остановить не получилось, попросту не смог Вас догнать. В 29.01.2025 в 16:20, Mark_Xaus сказал: А теперь ЕЩЕ раз спрашиваю, почему вы достали и применили оружие? Применить (использовать) табельное оружие и обнажить - это разное, поймите это уже. В 29.01.2025 в 16:20, Mark_Xaus сказал: Вы же кинули зеленый, где прописано. что это начало погони. Это не означает то, что это новая РП ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 14 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 12:08 Вы вообще знаете хоть капельку слова РП? Я вам столько доказательств привел, о том, что вы не правы, а ваши ответы - "Не, мне можно". Я спрашиваю назовите причину, вы отказываетесь, я вас попросил предоставить доква - вы отказываетесь. Про предупреждения я вам тоже показал, правила погони читаем и узнаем, что зеленый пред - это начало погони. Я не собираюсь с вами дальше мусолить то, что вы уже поняли , просто вы пытаетесь уйти от ОЧЕВИДНЫХ нарушений путем отрицания этого. Оставляю вопросы следящему: 1)Почему наведено\применено оружие в мою сторону? Почему это сделано после зеленого предупреждения? Почему не было других действий(вытащить из машины)? 2)Почему после зеленого предупреждения сразу направляется оружие(если ответ это продолжение погони, почитайте выше, я ответил и подтвердил, зеленое предупреждение - начало погони.) А даже если вы скажите, что это продолжение погони, получается нарушено правило подачи предупреждений (с начала зеленый потом желтый) 3)Почему мегафоном пользуется водитель? Когда есть напарник который должен это делать? 4)Почему у сотрудника отключен чат или с потуханием. 5)Если как говорит сотрудник, они только достали оружие, почему они его применили и сам, говорит при этом, что он только достал его. - доказательства с жб на адм. 6)Почему не было сделано предупреждение о намерении достать оружие? Надеюсь от этого, уже станет понятно кто тут пытается "прикрыть" свою 5тую точку. И ещё раз повторюсь, это Лидер и он не знает элементарных вещей, как он обучает состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 12:59 В 30.01.2025 в 15:08, Mark_Xaus сказал: 1)Почему наведено\применено оружие в мою сторону? Почему это сделано после зеленого предупреждения? Почему не было других действий(вытащить из машины)? Статья 5.17.7 ФЗоП позволяет мне это сделать. Выше давал свой ответ. В 30.01.2025 в 15:08, Mark_Xaus сказал: 2)Почему после зеленого предупреждения сразу направляется оружие Статья 5.17.7 ФЗоП позволяет мне это сделать. В 30.01.2025 в 15:08, Mark_Xaus сказал: 3)Почему мегафоном пользуется водитель? Когда есть напарник который должен это делать? Скиньте выписку из правил. Я стоял на месте в этот момент и использовал его. В 30.01.2025 в 15:08, Mark_Xaus сказал: 4)Почему у сотрудника отключен чат или с потуханием. Запрет на это имеется? Скиньте выписку из правил. В 30.01.2025 в 15:08, Mark_Xaus сказал: 5)Если как говорит сотрудник, они только достали оружие, почему они его применили и сам На Ваших предоставленных доказательства применения оружия не было. На Ваших доказательствах мы его только обнажили. В 30.01.2025 в 15:08, Mark_Xaus сказал: 6)Почему не было сделано предупреждение о намерении достать оружие? В правилах сказано о применении, но на Вашем видео я его еще не применил, а только обнажил. Повторюсь, что Ваше видео обрезано. Прошу предоставить видео всей ситуации, Вы всё еще этого не сделали. То есть нарушены правила подачи жалобы. Если следящие потребуют дополнительные доказательства от меня - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 14 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 13:22 Ничего я вам предоставлять не буду, вы смотрите в стену и общаетесь сами с собой, не мешайте и не засоряйте тут чат разобраться следящему. ваша "5.17.7" ФЗоП ничего не даёт, я говорю вы читали -нет. Будьте пожалуйста добры прочесть. Если вас есть чего добавить из доказательств - пожалуйста!!!! Вы сами предоставили 15 секундное видео. "если следящие попросят" нет, вы обязаны сразу предоставить всю ситуацию (если вы конечно говорить что это не вся) Повторюсь, сидите и смотрите, ваши слова уже ничего не решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 13:41 На ваши ответы я ответы давать обязан, если они Вам не нравятся - увы. У Вас видео обрезано, всю ситуацию не видно, нарушены правила подачи - повторюсь еще раз, если кто-то не понял. Подождем разбора следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 14 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 14:43 Кстати, вы утверждаете, что я предоставил обрезанное видео, однако это не так. Мое видео не было обрезано, и в нем представлена вся ситуация. Вы не предоставил своих доказательств в полном объеме, в частности, вы приложил лишь короткий отрезок видеозаписи. Ещё вы упомянули, что поступила информация от патрульного экипажа о том, что я проезжал мимо них. Однако, вместо ссылки на доказательства, вы лишь написал текст об этом. Прошу предоставить подтверждающие материалы, такие как скриншоты, видеозаписи или ссылки на доказательства, которые могут подтвердить данное утверждение. В случае, если доказательства не будут приложены, это будет расценено как отсутствие факта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 15:02 В 30.01.2025 в 17:43, Mark_Xaus сказал: Кстати, вы утверждаете, что я предоставил обрезанное видео, однако это не так. Мое видео не было обрезано, и в нем представлена вся ситуация. Вы не предоставил своих доказательств в полном объеме, в частности, вы приложил лишь короткий отрезок видеозаписи. В личные сообщения администрации будет предоставлены информация о вводе в заблуждение с вашей стороны, ситуация предоставлена не вся. Доказательства от патрульного экипажа: Ссылка. Дополнительные доказательства приложу позже, как будет время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 14 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 15:32 Это новая РП ситуация, доказательства мои были предоставлены конкретно этой новой РП ситуации. Классные доказательства, где ничего не видно, да, есть какое то обращение сотрудников о какой то машине, но где конкретика? Где ваши доказательства о том, что вы спрашивали про местоположение или делали запрос за кем или чем вы едите? Прописано о контроле говорящего, так предоставьте запись того, что это вы говорили и спрашивали. И кстати интересный факт, вы говорите о том, что я уже уезжал и это является тем, что вы достали оружие, получается все те, кто уезжает от вас и вы их останавливаете снова вы наставляете оружие? А для чего тогда предупреждения нужны? Там как бы зеленое, жёлтое, красное. Вы сами в своих словах запутались и несете чепуху ) А так же выговорили другими способами вас было не догнать, Спец. манёвры там. блок посты? Да так же вытащить меня из машины? А ещё ваши слова о том, что зеленый пред не означает новую погоню, хорошо, читаем вместе. Из методички вашей: Цитата Первое и второе предупреждение в мегафон bind "клавиша" do Тангента СГУ закреплена на торпеде. bind "клавиша" me сняв тангенту с крепления, поднес её ко рту и зажал кнопку звукоусиления bind "клавиша" m #7ae70dВодитель, принимаем крайнее правое положение и останавливаемся! bind "клавиша" me отпустил кнопку и повесил тангенту обратно на торпеду bind "клавиша" do Тангента СГУ закреплена на торпеде. bind "клавиша" me сняв тангенту с крепления, поднес её ко рту и зажал кнопку звукоусиления bind "клавиша" m #e7950dПовторяю, водитель, примите вправо и остановитесь! bind "клавиша" me отпустил кнопку и повесил тангенту обратно на торпеду Из Правил Погони: Цитата Зеленый Данный статус присваивается сразу после начала погони. Основной задачей сотрудник является преследование нарушителя и выдача предупреждений об остановке, передача ориентировки другим экипажам, применение специальных маневров при возможности. При специальном маневре стоит учитывать скорость автомобиля, рельеф, населенность. Желтый Данный статус присваивается после того, как прошло более 3-ех минут с начала погони. Основной задачей сотрудника является намеренная остановка транспортного средства, при этом не стоит забывать про предупредительный выстрел в воздух и стрельбу по колесам. Только после этого, выполняется стрельба по двигателю. Красный Данный статус присваивается в случае реальной угрозы сотруднику полиции, гражданским лицам. Зеленый сразу после НАЧАЛА погони. Хватит уже отрицать что зеленое предупреждение не означает новую погоню, даже если так, почему вы выдали 1 и 2 предупреждения одинаковые? Не знаете НПД? А так как вы начали НОВУЮ погоню, но вы даже не представились. По поводу оружия, вы его "обнажили", для вас нормально ходить и наставлять оружие? При гражданских везде вы так же делаете? Ходите с обнаженным оружием в руках и наставляете даже за то, что он просто оскорбил к примеру? Вы же только обнажили, а не применили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 14 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 17:28 Читаем кстати вашу "памятку для сотрудников" Цитата Стадия №4 — Применение летального оружие — Последнюю и крайнюю стадию применения силы еще называют "смертельной", ведь в данном случае офицер правопорядка применяет табельное оружие (зачастую, стрельба ведется на поражение). Офицеры используют смертоносное оружие лишь в том случае, когда преступник представляет непосредственную угрозу жизни для самого офицера правопорядка, либо другого лица, который оказался объектом потенциального преступника. После применения летального оружия, офицеру необходимо: У вас было: Цитата Стадия №3 — Применение специальных средств — Стандарт применения специальных средств зачастую наступает в тех случаях, когда задерживаемый преступник обладает более мощными физическими данными, нежели офицер правопорядка, который пытается его задержать путем использования 3-й стадии применения силы. Вдобавок к этому, 4-я стадия применяется к преступникам, которые оказывают сопротивление законному задержанию. При подобных ситуациях, офицеры не используют смертельную силу (табельный пистолет), а взаимодействуют на подозреваемого путем использования специальных средств: резиновой дубинки, перцового баллончика, электрошокера дальнего действия (тэйзер). Ответьте себе на вопрос, почему вы так поступили? Сами себе противоречите? Идём дальше. Цитата из ваших правил погони: Цитата Погоня начинается после игнорирования двух приказов офицера об остановке. О начале погони необходимо сообщать по рации, а свободные экипажи обязаны принять участие в преследовании, сделав соответствующий доклад. Я получил 2 преда? Ещё дальше идём. Цитата Преследование транспорта, который не остановился по приказу во время погони: 1. Если преследуемый транспорт не остановился во время погони после второго приказа об остановке, то полиция в течение следующих трех минут может совершать пит-манёвры и брать автомобиль в "коробочку", тем самым останавливая транспортное средство. 2. Если полиции не удалось остановить транспорт за эти три минуты (для сотрудников СР полторы минуты), то она может открыть огонь по колесам и продолжить остановку. 3. Если из преследуемого транспорта начали стрельбу по полиции или гражданским, то разрешается "потушить" ТС. 4. Когда транспортное средство будет остановлено, проводится трафик-стоп повышенного риска (10-66). Вы что то из этого сделали кроме 1-го предупреждения? Не забываем про интервал и зеленый, желтый, красный предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 17:55 Позже дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 14 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 17:56 Расскажите кстати, как вы держа пистолет 2 руками достали рацию и говорили в неё? Интересненнько услышать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 6 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 06:50 Мой ответ немного задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 6 · ID: #20 Опубликовано Пятница в 16:00 Извиняюсь за задержку. Изучил ваши доказательства, так же доказательства лидера, которые предоставил мне в личные сообщения. По сути, 5 минут не прошло с момента вашей первой встречи, однако считаю не совсем правильно после "Зеленого" предупреждения сразу же направлять табельное оружие. Соответственно, лидеру будут применены штрафные санкции из пункта положения лидеров республики провинция 1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться