Wilson_Lascano 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Wilson_Lascano 2. Arrigo_Moretti 3. Данный сотрудник подъехал ко мне и прокричал данную фразу тем самым нарушил правила ВПС, жду справедливого наказания. 4. https://imgur.com/a/GR8182k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 46 · ID: #2 Опубликовано 28 января Йоу чем ты не доволен? Сказал же правду <3 Так же я был не в форме в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tverskoy 3 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравия желаю. Я Полковник Полиции Павел Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Хотелось бы увидеть больше доказательств, если они у вас имеется. Если брать ваши доказательства, которые вы сейчас предоставили, их не достаточно, чтобы наказать сотрудника. На данный момент нарушений за сотрудником не наблюдаю. Предаю Лидеру. С уважением Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Недостаточно доказательств, сотрудник мог находится без формы. Предоставьте больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #5 Опубликовано 30 января Нет активности. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #6 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Сотрудник мог находиться без формы, следовательно док-в недостаточно. В жалобе отсутствует активность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться