Semyone_Beruashvili 223 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Semyone_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Uragan_Samuelson 3. Суть: Дм kill. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus_Rois 10 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравия желаю, ДМ килл за собой не наблюдаю так как был код 0, бойцы вашего ОПГ начали вести стрельбу, соответственно за это вы были и убиты. Если лидеру потребуются доказательства того что ваше ОПГ открыло огонь, без проблем предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyone_Beruashvili 223 · ID: #3 Опубликовано 28 января Приветствую, вы могли знать что я нахожусь в составе ОПГ только по фамилии. Никакой угрозы с моей стороны не наблюдаю, ведь даже после вашего огня я не достал оружия, считаю ваши действия не правомерными. Ожидаю вердикт лидера а после СЗФ. Так же при применение огнестрельного оружия не забывайте про пункт 4.4 ФзОП. 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последстви. Не увидел предупреждение об огне, не увидел предупреждение что бы я остановился а это уже 4.3 ФзОП. 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 29 января (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 30 января пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #5 Опубликовано 30 января Заметил за сотрудником нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Вы не вели огонь, соответственно, не были участником перестрелки. Даже если сотрудник ошибочно принял вас за участника и открыл огонь, он должен был прекратить стрельбу, увидев, что у вас нет оружия. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за непредоставление возможности сдаться. Цитата 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Проведу сотруднику профилактическую беседу касательно предупреждения об открытии огня, во время перестрелки сотрудник может забыть дать предупреждение перед открытием огня из-за стресса, адреналина и других факторов. Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyone_Beruashvili 223 · ID: #6 Опубликовано 30 января Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #7 Опубликовано 30 января Вопросов более не осталось, жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение