Перейти к содержанию
Semyone_Doms

УВД г.Приволжск - Uragan_Samuelson

Рекомендуемые сообщения

Semyone_Doms

1. Ваш никнейм: Semyone_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Uragan_Samuelson
3. Суть: Дм kill.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык

Поделиться сообщением

Ahmad_Samuelson

Здравия желаю, ДМ килл за собой не наблюдаю так как был код 0, бойцы вашего ОПГ начали вести стрельбу, соответственно за это вы были и убиты.

Если лидеру потребуются доказательства того что ваше ОПГ открыло огонь, без проблем предоставлю.

Поделиться сообщением

Semyone_Doms

Приветствую, вы могли знать что я нахожусь в составе ОПГ только по фамилии.

Никакой угрозы с моей стороны не наблюдаю, ведь даже после вашего огня я не достал оружия, считаю ваши действия не правомерными.

Ожидаю вердикт лидера а после СЗФ.

Так же при применение огнестрельного оружия не забывайте про пункт 4.4 ФзОП.

4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последстви.

Не увидел предупреждение об огне, не увидел предупреждение что бы я остановился а это уже 4.3 ФзОП.

4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Заметил за сотрудником нарушение следующего пункта ВПС:

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Вы не вели огонь, соответственно, не были участником перестрелки. Даже если сотрудник ошибочно принял вас за участника и открыл огонь, он должен был прекратить стрельбу, увидев, что у вас нет оружия.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за непредоставление возможности сдаться.

Цитата

4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия;

Проведу сотруднику профилактическую беседу касательно предупреждения об открытии огня, во время перестрелки сотрудник может забыть дать предупреждение перед открытием огня из-за стресса, адреналина и других факторов.

Цитата

4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
[Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни]

В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Semyone_Doms

Нет

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Вопросов более не осталось, жалобу передаю следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...